Мои впечатления от концерта!

Вы здесь

Я ходила на концерт в воскресенье на группу 30 Seconds to Mars.
Приехала туда только в 16.20, народ около СКК уже было оочень много, все стояли в плотную, через минут 20 по громкоговорителю сказали "откройте вход и запускайте" и тут народ рванул шок , правда сразу же закрылся вход, и через несколько таких разов зашла я, в гардеробе была очень большая очередь, спутились ниже на этаж и там сдали куртки, встали около входа на фан-зону, потом его открыли и все пошли, была не большая толкучка, хотя я думала, что там будет не реально.
Зашли на фан-зону жалко, что билет не отдали нам, могли бы на память отдать)
На разогреве была группа NOT FOR JOE это питерская группа, её выбрал сам Джаред Лето, они спели где-то 6 песен, музыка у них такая танцульки зажигательная, они были очень рады, что мы все кричали "молодцы". Потом поменяли аппаратуру и вышла другая группа Street Drum Corps это разогрев от марсов, вот они не реально зажгли! такие молодцы! я в полном восторге от них, настоящий хаус устроили.
В конце их песни закрылся занавес, и 15 минут тишины, видно что всё переустанавливают. Заиграла знакомая музыка, запел Джаред, все закричали, открылся сам занавес и все заорали ааа. Спели они около 19 песен, мы их отпускать совсем не хотели, Джаред шутил, расссказал свои великие фразы "ну что стоишь как дуб" и "на*уя попу гармонь", сказал еще "мы лубим вас", "до встречи".
На песне Шеннона L490, Джаред пошел на трибуны и там пел где-то 3 или 4 песни, все его там полапали, а фанка стояла и завидовала.
Они так зажигали, блиин вот так подумаешь, мужикам почти всем по 40 лет, а зажигают, бегают как молодые парни!!!!!
Общение с залом было! Энергетика ваще не реальная! Даже слов нет чтоб это все описать!
Конечно был слэм, но без него ни куда, но славу богу, что на нашей стороне ни кто не падал! зато благодаря слэму я стала ближе к сцене и в середине стояла.
Эшелон подпевал все песни, очень порадавало, что песни были из всех 3 альбомов по немножку)
Все очень довольные, порадавала запись на "твиттере" где Джаред, Томо и Шеннон написали что они нас любят, и спасибо вам за все!
Мы все стали как одно целое, и сейчас смотришь видео или фотки и все вспоминаешь.
Вчера и сегодня сидела на парах и думала только о концерте, мысли только о нем, я ждала этого момента 2 года! и тут оно свершилось, хочется вернуть все назад еще раз такое пережить! Очень хочется чтобы они сюда приезжали со своими концертами!
это видео где Джаред "делает с нами, что захочет! а мы и рады" http://vkontakte.ru/video8896168_141007853 улыбка

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...