Встречают по… прическе!

Вы здесь

Перейти к комментариям

А вы когда-нибудь думали о том, что самое первое впечатление о человеке мы составляем, судя по его прическе? Это действительно так! Одежда, обувь, красота кожи и ногтей – это все потом, прическа – первое, на что падает наш взгляд!
А уход за прической – дело непростое. Чтобы ваша прическа всегда выглядела идеально, нужно регулярно посещать парикмахерскую. Все салоны красоты Москвы предлагают целый ряд услуг по уходу за волосами. Причем спектр этих услуг настолько широк, что их трудно даже просто полностью перечислить в маленькой статье! Здесь и стрижка, и химическая завивка, и окраска, и наращивание волос, и их ламинирование…

Косметика и препараты для ухода за волосами, которые используют парикмахеры, производятся фирмами – мировыми лидерами в индустрии красоты, они создаются с учетом последних достижений науки.

Салоны красоты часто предлагают целые комплексы мероприятий, оптимально подходящие для конкретного клиента. А как иначе? Далеко не все имеют роскошные волосы от природы, но право на красоту есть у всех. И профессионалы, работающие в студиях и салонах – ваши помощники в обретении такой прически, которая сделает женщину неотразимой, мужчину – уверенным в себе!

Семейное торжество, деловая встреча, корпоративный праздник, поездка в командировку или на отдых – вам придут на помощь в любом случае! Причем мастерство и опыт парикмахеров гарантируют, что результат будет сохранен в течение нужного времени при минимуме усилий с вашей стороны.

Просто удивительно бывает видеть, насколько разительно отличается иной раз прическа человека до того, как он вошел в салон красоты и после! Ведь салоны и студии красоты, воистину, мастерские волшебников парикмахерского искусства!

Комментарии

вверх ссылка
17.02.2010 - 15:17

Ну ну,всем не до новых статей ржунимагу
Я ксати тоже сначала на прическу смотрю,а потом почему то на глаза ...ээээ
А мне сейчас запороли всю прическу,ужасно подстригли ап стену

вверх ссылка
17.02.2010 - 15:24

как всегда интересная статья OFF ништяк

вверх ссылка
17.02.2010 - 15:50

Просто удивительно бывает видеть, насколько разительно отличается иной раз прическа человека до того, как он вошел в салон красоты и после!
я бы сказала даже, что образ становится другим! улыбка а мой парикмахер и вправду волшебник, как я раньше без него жила, даже не помню улыбка

вверх ссылка
17.02.2010 - 18:39

неинтересно пипец пипец

вверх ссылка
17.02.2010 - 18:46

ништяк Интересно

вверх ссылка
17.02.2010 - 19:35

Люблю наводить красоту фанатка особенно в салоне фанатка

вверх ссылка
18.02.2010 - 05:47

а по моему в статье ни каких советов... хз, блин

вверх ссылка
18.02.2010 - 08:47

совет ходить в салон улыбка

вверх ссылка
18.02.2010 - 09:27

pr салонов красоты Москвы

Instagram: say_me_yes_boss

вверх ссылка
18.02.2010 - 09:30

ну правильно, удобнее же смотреть прямо или чуть в верх, поэтому на прическу сразу же взгляд падает смешно

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...