Подготовка к свадьбе

Вы здесь

Перейти к комментариям

Вас ждет прекрасное событие. Вы – невеста, и уже начали подготовку к столь прекрасному и волнительному событию в вашей жизни. Так хочется, что бы все в день свадьбы было красиво, было именно так, как вы мечтали. Особого внимания всегда заслуживает свадебный образ невесты. В нем нет мелочей, важна каждая деталь - платье, туфли, прическа, макияж, маникюр, аксессуары. С чего именно начать создание образа – сама для себя решает каждая невеста. Тут нет правил, все зависит только от вашего вкуса и пожеланий.

Что бы для вас ни было определяющим в образе – свадебная прическа или платье – образ должен быть органичным, раскрывать значимость события и подчеркивать красоту, данную вам от природы.

Здоровые красивые волосы всегда украшают женщину, поэтому, независимо от их длины, в подготовке к свадьбе стоит уделить им повышенное внимание – подобрать особый уход в зависимости от типа волос, произвести тонирование, подстричь кончики. Но в преддверии столь значимого торжества рекомендуется довериться профессионалам, чья забота и внимание порадуют вас не только самим процессом создания свадебного образа, но и результатом работы в день свадьбы. Не стоит пренебрегать репетицией свадебной прически и макияжа – это заранее настроит вас эмоционально и придаст уверенности.

Профессионал обязательно даст вам рекомендации по выбору свадебного букета, созданию единого стиля свадьбы в целом, покажет наиболее подходящие для вас ракурсы для предстоящей свадебной фотосъемки, подскажет, как сохранить макияж свежим в течение всего дня, а так же поможет подобрать наиболее подходящие аксессуары и дополнения к свадебному образу. В настоящее время, стала очень востребована услуга по сопровождению невесты в день свадьбы, что позволяет наслаждаться прекрасным днем и долгожданным событием, а о макияже и прическе будет заботиться профессионал. Приятным сюрпризом может стать смена образа невесты перед банкетом – когда макияж может стать более экстравагантным, вечерним.

Продумывая свой образ, важно учитывать не только структуру, цвет и длину волос, но еще особенности фигуры, а так же модель платья. Гладкие локоны в высокой прическе или ниспадающие прямые волосы прекрасно сочетаются с платьем из атласа. Мягкие локоны, рассыпавшиеся по плечам, подчеркнут изысканность и нежность платья из тюля, шелка или шифона. Пышная юбка на платье предполагает прическу с вуалью, шляпкой или фатой. Легкий, изящно тонкий силуэт платья сольется в органичном образе невесты с собранными высоко локонами.

Свадебная прическа на длинные вьющиеся волосы – это всегда женственно, нежно, романтично. Обрамляющие лицо кудри, украшенные цветком, диадемой или заколкой с фатой могут спадать на плечи, придавая романтичный образ. Вьющиеся волосы можно уложить в нетугой гладкий узел в форме цветка, или повторить декор платья – переплетающиеся или скрещивающиеся узоры на платье могут быть повторены локонами в прическе. Украшением могут быть шпильки с цветами, бусинами или стразами в цвет волос или платья. Подчеркнуть локоны, придать волосам особый, бесподобный блеск помогут специальные средства для укладки. Свадебная прическа на длинные, кудрявые волосы – это всегда украшение невесты, но и труд и большая ответственность стилиста. Прямые длинные волосы, уложенные в идеально гладкие локоны – это всегда элегантно, впрочем, как и уложенные в высокую прическу.

Обладательницы волос средней длины, так же могут позволить себе любую прическу – высокую, накрутить локоны, вплести в волосы украшения или диадему. Так же, можно сделать прическу с использованием накладных прядей, что придаст не только дополнительный объем, но и длину, а так же текстуру.

Короткие волосы даже в день свадьбы подчеркнут индивидуальность, кроме того – повышенное внимание к глазам и аксессуарам вам обеспечено.

Украсить свадебную прическу можно живыми или искусственными цветами, элегантными диадемами, венками, украшениями из бусин, заколками или символом целомудрия и чистоты – свадебной фатой. Форма фаты может быть абсолютно любой, состоять из одного и более слоев, иметь ручную вышивку из бисера, страз или кружева.

Не откладывайте заботу о себе перед долгожданным событием – побалуйте не только свои волосы, но и кожу особым уходом. Уделите внимание бровям, ресницам и ногтям. Все это – немаловажные детали, которые позволят вам ощущать себя в день свадьбы не только самой счастливой, но и самой красивой. А профессиональный свадебный фотограф на свадьбе сохранит для вас красоту, трогательность и эмоции этого дня на долгие годы.

Комментарии

вверх ссылка
11.02.2010 - 17:29

На будущее)

вверх ссылка
11.02.2010 - 17:32

Хочу свадьбу)))

вверх ссылка
11.02.2010 - 18:05

эх, хочу свадьбу еще раз смущена

вверх ссылка
11.02.2010 - 18:10

захожу и думаю: о OFF женится улыбка
спасибо за хорошую темку,хочу я замуж замуж хочу фанатка фанатка фанатка ржу

вверх ссылка
11.02.2010 - 18:28

Приятно когда мужчина пишет на тему свадьбы.....

вверх ссылка
11.02.2010 - 18:34

Хорошая статья ништяк

вверх ссылка
11.02.2010 - 18:54

Я тоже хочу замуж свадьба

вверх ссылка
12.02.2010 - 00:29

даже не стала читать... эх... свадьба...(

вверх ссылка
12.02.2010 - 02:14

а мне как раз через недельку пригодится!

вверх ссылка
12.02.2010 - 11:09

Статья супер!!! Как раз у подруги свадьба в апреле!!!!!!!!!!! yahoo

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...