Худеем со звездами

Вы здесь

Перейти к комментариям

Мы часто сидим на диетах. Многие из нас знают, что диеты очень вредны, но каждая из нас надеется на чудо: что диета действительно поможет сбросить лишний вес, и без последствий. Многие отказывают себе в сладком, жирном, жареном, мучном. Никто не задумывается что в этой пище тоже содержатся нужные организму элементы. Мы просто издеваемся над своим организмом! А когда похудевшие слезаем с диеты, то через неделю снова набираем вес, иногда даже больше, чем до диеты.

Я давно положила конец диетам. Решила питаться правильно. Заниматься спортом. Главное, что это действительно лучше всяких диет! Хочу дать Вам несколько советов, как, не издеваясь над своим организмом, сбросить вес. Лично мне очень помог совет Ксении Собчак, которая в одном журнале раскрыла тайну своей стройности. Но сейчас не об этом. Начнем с советов:

- Нельзя отказываться от любимых продуктов, надо есть с удовольствием! Порой это приводит к обратным результатам: вес не снижается, а только еще больше увеличивается.

- Все продукты усваиваются по разному. Животная пища усваивается медленнее, чем растительная. Фрукты и овощи усваиваются в среднем на 60%, а мясо только на 30%. Но это не значит, что мясо нужно исключить из своего рациона. Нужно просто есть "правильное" мясо, и в не сильно большом количестве. На первом месте по усвояемости стоит рыба. На втором - белое мясо, птица, кролик, свинина. 3-е - у баранины, оленины, говядины. 4-е - у ягнятины и телятины.

Не все жиры ведут к полноте. Свиной и куриный жиры усваиваются на 35%. Сливки, сливочное масло, мороженое усваиваются на 95%.

- Нужно уметь сочетать продукты по усвояемости. Нежелательно соединение мяса с фасолью, горохом, картофелем. К рыбе подходят огурцы, к мясу - капуста и салат, к птице - яблоки.

А теперь я перейду к советам звезд, не сложным и полезным.

Ксения Собчак (телеведущая):

У меня есть своя стратегия питания. Есть можно круглые сутки, но высококалорийную пищу необходимо употреблять в первой половине дня. Тогда ты как бы успеваешь сжечь калории – до конца дня. Раз в неделю у меня разгрузочные дни, в которые я употребляю исключительно кефир, и яблочная диета. Это полезно не только для фигуры, но и для здоровья. Запрещать себе есть сладкое бесполезно. В итоге все равно сорвешься и съешь еще больше калорийной пищи. Поэтому съела пирожное — будь добра отработай его в спортзале.

Яблочная диета - это раз в 2 недели разгрузочный день на яблоках - в день только 1 кг. яблок, больше ничего. Еще только простую воду пить, и все.

Ирина Ортман (певица):

Я испробовала огромное количество диет и способов похудеть. Но все они оказывались недейственными. Если они и приводили к похудению, то через пару недель я снова набирала привычный вес. Уже год я сижу на диете, которую порекомендовала мне моя подруга, радиоведущая Алла Довлатова. Моя диета заключается в том, что неделю я питаюсь обычной, привычной для моего организма пищей, но при этом, конечно же, стараюсь не налегать на сладкое и не есть после 19 часов вечера. А следующую неделю я сижу на гречневой диете и пью только зеленый чай. Ни в гречку, ни в чай я не добавляю ни соли, ни сахара. Результат дает о себе знать уже после нескольких дней подобной диеты. И что самое потрясающее – этот результат не исчезает через пару недель. Потому что ты продолжаешь питаться по программе: неделя обычной пищи, неделя гречки, тем самым самым поддерживаешь и улучшаешь изгибы своей фигуры.

Алекса (певица):

Мой способ похудеть – это совмещать занятия спортом и диету. Если я не влезаю в любимые джинсы, то устраиваю себе диету в виде разгрузочных дней, во время которых я сижу на кефирной диете и ем исключительно зеленые салаты. Но при этом очень важно не устраивать целую неделю разгрузочных дней. Необходимо два дня посидеть на диете – и все. А на третий выпить кружку молока и поесть фруктов, дабы сохранять работоспособность организма и жизненную энергию. Что же касается занятий спортом, то наиболее эффективны быстрая ходьба на беговой дорожке, бассейн, упражнения по укреплению мышц пресса и сауна.

Комментарии

вверх ссылка
04.02.2010 - 19:52

ОЧень полезная статья!!!!Я сейчас сижу на диете-японской, но мне она больше не диету напоминает, а просто правильное питание!!!

вверх ссылка
04.02.2010 - 19:57

спасибо

вверх ссылка
04.02.2010 - 19:57

[quote=ВЕРОНИКА_BLONDIE] ОЧень полезная статья!!!!Я сейчас сижу на диете-японской, но мне она больше не диету напоминает, а просто правильное питание!!!
[/quote]
я тоже на японское питание подсел.. ни живота ни усталости.. молодцы они ништяк

Подпись OFF'a

вверх ссылка
04.02.2010 - 20:01

[quote=OFF] ВЕРОНИКА_BLONDIE пишет: ОЧень полезная статья!!!!Я сейчас сижу на диете-японской, но мне она больше не диету напоминает, а просто правильное питание!!!

я тоже на японское питание подсел.. ни живота ни усталости.. молодцы они
[/quote]
Это точно,на ней не голодаешь, но просто когда ты привык ко всему вкусненькому, то к концу первой недели диеты, весь этот рацион вызывает отвращение...

вверх ссылка
04.02.2010 - 20:20

Спасибо за актуальную статью ништяк Сидела на гречневой диете, результат понравился ништяк не ем после шести уже пол года, вес не увеличивается ништяк Сейчас просто перешла на здоровое питание танцульки

вверх ссылка
04.02.2010 - 20:40

Вы что! ужас
нельзя на гречке сидеть так часто! Перерыв между гречневыми неделями должен быть минимум МЕСЯЦ!! чё совсем?

вверх ссылка
04.02.2010 - 20:43

спасибо за информацию

вверх ссылка
04.02.2010 - 23:19

Ja vobshe udivilasj, za eti 3 dnja -2kg, yahoo a nichego osobenoogo ne delala, prosto neela posle 18.00 nu i koneshna izkljuchila muchnoje i sahar. Ja taak rada, vot isho 5kg sbroshu i budu tancivatj ot schastja танцульки

вверх ссылка
05.02.2010 - 01:49

Спасибо,очень нужная статья пишу

вверх ссылка
05.02.2010 - 10:10

А я ем все что хочется, просто занимаюсь спортом каждый день, и все в норме. Нельзя истощать свой организм жесткими диетами, нужно правильно питаться и спорт, спорт и еще раз спорт))) Скоро весна в облаках

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...