Опять дружим!

Вы здесь

Вчера посидела подумала прочла еще раз нашу перепись последнюю с Кирой(кто не знает то мы с ней поругались), поняла, что я грубо ей так написала! как будто я её не знаю.
Зашла в контакт, открыла для нее страницу, зашла к ней смотрю она открыта, я бегом открываю личку и написала, читать опять снизу))
22.12.09 Jackie: пройдёт)всё в порядке) расслабься)
22.12.09 Памидорина: как то мне все равно стремно.
22.12.09 Jackie: ага)
22.12.09 Памидорина: мм если да то это хорошо.
22.12.09 Jackie: да ладно, я не держу на тебя зла)
22.12.09 Памидорина: извини меня..я очень жестко ступила тогда,я извиняюсь, я была не права что так написала, я могла тебе отправить эти вопросы но не сделала, так еще так грубо написала.

Неожидала, что она так ответит хотя очень порадавалась! Изначально думала может что нибудь такое напишет чтоб я еще раз подумала как я поступила не хорошо. У неё реакция была такая спокойна, а я так волновалась..
Завтра когда встретимся еще раз скажу чтоб она меня простила, а то извинялась в контакте, но в реале тоже надо!

Кстати, экзамен по бух.учет написала на 4 yahoo !!!!!! вот здесь я про него писала http://blondie.ru/node/180242?page=1#new. Хорошо, что проводки повторила, на них акцент и сделала преподавательница.

А завтра тоже экзамен, по бух.учет оп, 54 вопроса и каждый хуже чем другой. Надеюсь, что на 3 сдам, хотя очень не хочется, но у такой преподавательницы как она иметь 3 как иметь 5, она жутко строгая.

Комментарии

вверх ссылка
23.12.2009 - 18:21

Умничка что извинилась!
А по поводу экзамена удачи!

вверх ссылка
24.12.2009 - 00:19

молодец,ты правильно поступила!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...