Наталья Полевщикова - Natasha Poly

Вы здесь

Перейти к комментариям

Наталья Полевщикова — российская топ-модель, более известна на западе под именем Наташа Поли.

Рост 178 см
Грудь 85 см
Талия 58 см
Бёдра 87 см
Цвет волос Темный блонд
Глаза Зелено-карие
Наталья родилась 12 июля 1985 года в Перми, Россия.

В модельный бизнес международного уровня попала, пройдя кастинг в Москве, который проводили скауты модельного агентства «Women» при содействии российского модельного агентства «Grace Models». В тот момент, когда его скауты обнаружили в Москве Наталью Полевщикову, «Women» было уже одним из самых влиятельных мировых агентств. Карьеру Натальи курировало отделение компании в Милане.

Довольно быстро стало очевидно, что, несмо­тря на всю красоту фамильного имени, работать придется под псевдонимом. Европейцы, которые с большим трудом заучивали достаточно простые и ритмичные «Водянова» и «Володина» (всякий раз стремясь сократить их до одной буквы «В»), произнести «Полевщикова» были просто не в со­стоянии. Записать такую фамилию латиницей то­же было весьма проблематично. Поэтому, недол­го думая, фамилию решили сократить до четырех букв. Так Наталья Полевщикова стала Natasha Poly. Во-первых, это было гораздо проще произносить и читать. А во-вторых, Наташа немедленно пре­вратилась в «неизвестную девушку из неизвест­ной страны», то есть девушку с интригой.

У Наташи Поли был очень приятный образ. С одной стороны, она производила впечатление романтической девушки. Очень хрупкая, тонень­кая, с аккуратными чертами лица и длинными волосами. О ней так и говорили — как о новой романтической героине. Но, кроме этого, она чем-то напоминала мальчика-подростка. И это неожиданное сходство придавало ей особенную непосредственность.

Дебют Наташи Поли состоялся в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter Emanuel Ungaro и второй линии Yohji Yamamoto «Y’s». Наталья также принимала участие в неделе haute couture — выходила на подиум, представляя коллекции Анн Валери Аш (Anne Valerie Hash). Уже к следующему сезону количество показов, в которых она принимала участие, увеличилось в разы. Она работала для Анн Демельмейстер (Ann Demeulemeester) и Барбары Буи (Barbara Bui), Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler.

Довольно скоро она начала представлять такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo, и это, в свою очередь, сделало её ещё более известной.

Наташа стала одной из участниц дефиле «Victoria's Secret» — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья.
На сегодняшний момент Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк