Красивый загар - доступная роскошь!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Как истинная блондинка, я конечно же не мыслю себя без ровного, красивого загара. Однако десятиминутный сеанс в солярии никогда не вызывал во мне бурных положительных эмоций - скучно это!

К счастью, дорогие мои блондинки, у нас есть достойная альтернатива - АВТОЗАГАР.
Для тех, кто уже набил руку в нанесении этого чудо-средства, тоже есть смысл прочитать эту статейку, вдруг пригодится.

Чтобы красоваться своим ровным шоколадным загаром, нужно соблюдать несколько совсем простых правил, которые, однако, требуют систематичности и обязательности. И тогда тебе постоянно придется отбиваться от желающих узнать, где это ты так потрясающе загорела.

Правило № 1.

Перед нанесением автозагара нужно принять теплый душ, а в идеале - ванну. Сделать это надо для того, чтобы отмершие клетки эпидермиса размягчились и их легче было удалить с кожи.

Правило № 2.

Хорошенько обработай кожу жесткой мочалкой или скрабом (в зависимости от твоих предпочтений). Заверши процедуру прохладным душем - это сделает кожу более упругой, гладкой и обеспечит более ровное проявление автозагара.

Правило № 3.

После душа, пока кожа еще совсем влажная, нанеси на нее совсем чуть-чуть увлажняющего крема. Так как большинство автозагаров, что бы там ни говорила реклама, сушат кожу, нелишним будет нанести такую основу. После нанесения средства кожа будет чувствовать себя намного комфортнее.

Правило № 4.

При использовании автозагара надевай на руки тонкие латексные или резиновые перчатки - избавишь себя от необходимости отмывать ладони.

Правило № 5.

После нанесения автозагара походи минут 10-15 без одежды. Это предотвратит появление разводов на теле и постели, если ты планируешь ложиться спать.

Собственно, на этом список полезных советов практически закончен. Единственное, что я могу добавить как уверенный пользователь автозагара - каждое утро хорошо увлажняй кожу. И раз в три-четыре дня отшелушивай ее и снова наноси средство.

Оптимальный график процедур примерно таков:

1 день - душ, скраб, увлажнение, автозагар.

2 день - утро: душ (если привыкла) и увлажение; вечер: душ, увлажнение, автозагар.

3 день - утро: как и утро 2-ого дня; вечер: душ, скраб, увлажение, автозагар.

Понимаю, тяжело и нудно)Зато результат... розовые очки бархатистая, увлажненная, загорелая кожа, которую так и хочется попробовать на вкус.

Интересно? Так чего ты ждешь? Бегом в душ! подмигиваю улыбка

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...