Мой опыт отращивания волос

Вы здесь

Перейти к комментариям

Как-то дернул меня черт пойти к стилисту! Что со мной делал?и я не видела, в итоге я была с красным каре шок после многочисленных смывок вJлос тянулся как резиновый и вылезал!

Речи о утюжках и фене вообще быть не могло! За год волосы выросли на 20 см танцульки

Вот то, что для меня оказалось наиболее эффективным:

1) Шампунь для лошадей, ни какой другой не подошел так!

2) Настойка красного перца сильно разогретая, на 1 час, закутывала пленкой (чтобы меньше воздуха попадало) и горячим полотенцем, по мере остывания полотенца нагревала заново!

3) После этого маска желток+коньяк+репейное масло, волосы действительно стали гуще и заблестели. Маску делала каждые три дня!

4) Кончики подрезала каждые 4 мес. - так заметно отросли!

5) Никаких пенок, лаков и восков, только укладка феном, и до сих пор так. Скажу, что волосы привыкают к одному положению без фиксаторов и лежат гораздо лучше!

6) Голову мыла каждые 3 дня не раньше! И ополаскивала не менее 10 мин., что бы все вымылось хорошо!

И перед сном хотя бы 10-15 минут массажа волосяных луковиц обычной щеткой круговыми движениями.

Спустя год я довольна своими волосами, они не секутся, стали более густыми и растут быстрее, чем обычно! сейчас они ниже лопаток!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...