Салат "Рыбки в пруду"
Вы здесь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложите слоями в салатник ингредиенты в такой последовательности:
Первый слой: протертый на терке картофель, можете немного полить маслом из-под шпрот.
Второй слой: предварительно размятые вилкой шпроты (без хвостов).
Третий слой: протертые на терке яйца и выдавленный чеснок.
Четвертый слой: сыр, натертый на терке.
Все слои смажьте майонезом.
Украсьте блюдо целыми шпротами, зеленым и репчатым луком для создания эффекта озера с рыбками. Из репчатого лука сделайте кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткните хвостиками вверх (ныряющие рыбки).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (отваренный) - 3-4 шт.
Шпроты (желательно мелкие) – 1 банка.
Яйца вареные - 4-5 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез