Салат "Рыбки в пруду"

Вы здесь

Перейти к комментариям

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложите слоями в салатник ингредиенты в такой последовательности:

Первый слой: протертый на терке картофель, можете немного полить маслом из-под шпрот.
Второй слой: предварительно размятые вилкой шпроты (без хвостов).
Третий слой: протертые на терке яйца и выдавленный чеснок.
Четвертый слой: сыр, натертый на терке.
Все слои смажьте майонезом.

Украсьте блюдо целыми шпротами, зеленым и репчатым луком для создания эффекта озера с рыбками. Из репчатого лука сделайте кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткните хвостиками вверх (ныряющие рыбки).

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель (отваренный) - 3-4 шт.
Шпроты (желательно мелкие) – 1 банка.
Яйца вареные - 4-5 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...