Зарядка

Вы здесь

Перейти к комментариям

Плоский живот

1) Лягте на спину, соединив руки на затылке. Ноги согните в коленях, ступни поставьте на расстоянии 30 см одна от другой. Не отрывая локти от пола, приподнимайте голову и плечи. Опустите голову и плечи, не касаясь пола. Делайте вдох при движение вперед, выдох при движении назад.( упражнение повторите 20 раз)

2) Выполните это же упражнение, но с ногами поднятыми вверх, 30 раз.

3) Выполните это упражнение, вытянув руки вдоль туловища и бедер (30 раз).

Красивая грудь

1) Поставьте ноги врозь, напрягите мышцы живота и ягодиц. Поднимите руки вверх и сомкните их над головой ладонями наружу. Отведите руки назад. И так 5 раз.

2) Та же позиция, ладони сложите вместе. Сильно разожмите ладони. И так 10 раз.

3) Та же позиция, сложите руки перед собой. Ладони вместе, пальцы смотрят вверх. С силой прижмите одну ладонь к другой. Повторите упражнение 10 раз.

Тонкая талия

1) Поставьте ноги на ширину плеч. Наклонитесь вправо, правая рука перед вами левая над головой(10 наклонов). Потом поменяйте руки и еще 10 раз.

2) Поставьте ноги на ширину плеч, колени слегка согнуты, руки расположенные на уровне плеч и дотроньтесь ладонями до локтей. Сделайте 5 поворотов в право, а затем 5 поворотов влево. Дышите ровно.

3) Сядьте на пол, широко растравив ноги и вытянув носки. Сделайте туловищем наклон к левой ноге, правая рука проходит над головой по направлению к левой ноге, а левая рука спереди по направлению к правой ноге. Не отрывайте ягодицы от пола (повторить 10 раз, затем поменять руки).

Стройные и легкие ноги

1) Лягте на пол, левую руку согните в локте под прямым углом и обопритесь на предплечье. Правой рукой поставьте правую ногу перед левым бедром. Приподнимите левую ногу с вытянутым носком на несколько сантиметров от пола. Согните стопу, опустите ногу, не касаясь пола, делайте вдох при подъеме ноги и выдох при опускании, повторите 10 раз и поменяйте положение.

2) Сядьте на по,ноги и стопы сложите вместе,сделайте вдох. Наклонитесь вперед и постарайтесь достать рукой стопы, лодыжки, икры, направить стопы на встречу рукам. Повторите 10 раз.

3) Лягте на спину, плотно прижав ягодицы к стене. Поднимите ноги под прямым углом. Останьтесь на несколько секунд в таком положении. Нет ничего лучше для снятия усталости ног.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...