Как испортить волосы за 10 недель

Вы здесь

Перейти к комментариям

На самом деле все очень просто. Обладательницам длинных волос и волос средней длины испортить их можно легко и быстро.

Итак, начнем.

Блонд

1. Для начала необходимо покраситься в блондинку. При этом настоятельно советую вам не разоряться на дорогие салоны, а выкрасить волосы без лишних трат и усилий в домашних условиях, чем Бог пошлет. Предпочтительны дешевые краски малоизвестных производителей.

Краска

2. Держать краску на волосах нужно как можно дольше. Наиболее ошеломляющие результаты достигаются на темных волосах. Если же вы являетесь счастливой обладательницей светло-русых волос - не беда. Просто выбирайте максимально светлые оттенки, чтобы выбелить волосы до снежной белизны. И, повторюсь, - краску держите подольше на волосах!

3. Если же цвет волос получился с желтоватым или золотистым оттенком - необходимо повторить процедуру. И делать так до тех пор, пока волосы не станут белыми, как бумага.

Прическа

4. Далее исходим из того, какой вы видите свою прическу. Кто-то мечтает о локонах, кто-то - о прямых, как лучи солнца, прядях. Испортить волосы могут и те, и другие. Если хотите кудрявые волосы, то ваш выбор, без сомнения - химическая завивка волос. Не ведитесь на рекламу и советы сделать оздоравливающую биозавивку - идите в ближайший салон и делайте "химию" с помощью самого дешевого и широко применяемого раствора отечественного производства, который использоался еще во времена молодости наших мам и бабушек. Вхоящая в его состав тиогликолевая кислота станет вашим лучшим помошником в процессе порчи волос.

5. Если же вы мечтаете о ровных волосах, то с этого дня вашим лучшим другом должен стать "утюжок" для выпрямления волос. Желательно с металлическими пластинами. Включаем на максимальную температуру - и вперед! Тщательно выпрямляем каждую прядь от корней до кончиков. Проводим утюжком по пряди волос несколько раз, пока поверхность волос не станет ровной, как зеркало. Процедуру необходимо повторять после каждого мытья волос. Желательно каждый день.

6. Для особо продвинутых желающих иметь ровные волосы, существует такой вариант как "химия наоборот". Ее цель - сделать волнистые волосы прямыми навсегда, попутно испортив их тоже навсегда.

Ваши волосы по прежнему на месте? Не беда. Дам несколько советов по ежедневному уходу за волосами, которые позволят вам испортить их наверняка.

Ежедневный уход

7. Для начала необходимо отказаться от бальзамов и кондиционеров для волос. То же относится и к маскам. Все это - глупая трата денег и времени. Шампунь - это все что вам нужно для ежедневного ухода!

8. После мытья волосы нужно тщательными энергичными движениями вытереть и тут же хорошенько прочесать щеткой. Чем больше волос останется на ней - тем лучше.

9. Волосы очень мокрые - не беда. У нас есть фен! Выставляем на максимальную мощность и сушим волосы. Чем ближе вы держите фен к волосам, тем проще вам придать волосам желаемую форму, и испортить их.

10. Если же вам просто лень тратить время на ежедневную укладку волос феном - способ испортить волосы есть и для вас. Советую мыть волосы вечером, после чего заплетать косичку, пока они не высохли, и ложиться спать. Утром имеем слегка волнистые волосы, а при расчесывании с каждым днем на расческе волос будет оставаться все больше и больше!

11. Следущий совет - для тех, кто пользуется "утюжком". Попробуйте "утюжить" слегка влажные пряди. От контакта с раскаленными пластинами "утюжка" микроскопические капельки воды на волосах закипают и "разрывают" волосяные чешуйки. Разрушительное воздействие на волосы будет просто ошеломительным!

Следуя перечисленным советам, вскоре вы окончательно испортите свои волосы. Теперь время приступать к увлекательному процессу восстановления волос. В особо тяжелых случаях поможет только короткая стрижка. Ну и как вариант - волосы всегда можно нарастить!

P. S. Уверена, что с чувством юмора у обитательниц нашего портала все в порядке и никто не станет принимать мои "советы" всерьез. Надеюсь, что перечисленные "советы наоборот" помогут вам не совершать ошибок при уходе за волосами. Любите их, не жалейте денег, времени и усилий для их красоты, и тогда волосы будут вам очень благодарны!

Комментарии

вверх ссылка
21.09.2009 - 16:36

смешно вот круто, спасибо за советы....я как раз хотела за утюгом бежать, а уже не хочу yahoo
цветочек

вверх ссылка
21.09.2009 - 16:49

аааааа супер!!!! как креативно!!!!! это самая веселая статья!!!!!

вверх ссылка
21.09.2009 - 16:56

молодец!! вредные советы!!!! улыбка это больше подействует на читательниц))

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:00

а я хочу утюжок все равно!Просто буду знать, что это не на каждый день и влажные волосы нельзя "утюжить"

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:01

а я знаю как испортить волос за 3 часа , действенно , нанести краску для волос , и просто забыть про нее на 3 часа , и все ,волосы как пакли ,если остануться , а коже головы вообще капут! тссс смешно

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:05

ржу а я все равно утюжок люблю сердечко

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:09

классненько! вредные советы от ShiningStar! смешно

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:11

ты смотри а то девочки лет 14-15 начитаются ,так и сделают)))))))

вверх ссылка
21.09.2009 - 17:12

умничка! написано очень позитивно а главное правда! браво

Страницы

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов