Kristin Cavallari - Кристин Каваллари

Вы здесь

Перейти к комментариям

Кристин Каваллари родилась в Денвере, штат Колорадо, является младшей из двух детей. Когда ее родители развелись, ее старший брат переехал со своим отцом в Лагуна Бич, Калифорния, в то время как она переехала с матерью в Баррингтон, штат Иллинойс, в пригороде к северо-западу от Чикаго. Вскоре мать вышла повторно за муж, но Кристин не смогла ужиться с новоиспечённым отчимом и сводным братом, она перезжает к отцу.

В Лагуна Бич у неё была бурная жизнь, много парней, она встречалась и с Броди Дженнером, сыном олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера и с экс-мужем Джессики Симпсон Ником Леше, хоккеистом Майком Комри, футболистом Мэттом Лейнартом и актером Ником Зано. Так же участвовала в реалити-шоу «Laguna Beach: The Real Orange County», шоу о реальной жизни подростков в Лагуне Бич. Кристин встречалась с одним из главных персонажей шоу, Стивеном Коллетти. Эти отношения и ее соперничество с другой героиней, Лаурен Конрад, сложившийся любовный треугольник, стали центральной линией шоу.
После окончания съемок «Laguna Beach: The Real Orange County», Кристин недолгое время училась в Университете Loyola Marymount в Лос-Анджелесе. В то же время она вела шоу канала UPN «Get This Party Started», однако рейтинги проекта оказались низкими, и после второго сезона съемки прекратились.

В 2007 году Каваллари появилась в сериале «Вероника Марс», сыграла главную роль в музыкальном клипе на песню Тедди Гайгера "For You I Will (Confidence)". Она также снялась в видео Гевина Дигро на песню "In Love with a Girl". В сентябре 2007 года она начала сниматься в фильме «Зеленый луч» («Green Flash»). У нее также за плечами съемки в фильмах «Отпечатки пальцев» («Fingerprints») и «Весенний отрыв» («Spring Breakdown»), вышедших в 2008 году.

В мае 2009 года Каваллари подтвердила, что будет участвовать в реалити-шоу канала MTV «The Hills». Она появилась в финальной серии сезона, 31 мая 2009 года, а в пятом сезоне будет постоянным героем.

Кристин Каваллари участвовала в рекламной акции против СПИДа «Пока нет лекарства», целью которой было привлечение внимания к фондам, ведущим исследования по созданию вакцины против ВИЧ, а также в кампании по восстановлению исторических зданий на острове Эллис в бухте Нью-Йорка.

Фильмография:
Год Название на русском Название на языке оригинала В роли..
2009 Король вечеринок 3 Van Wilder: Freshman Year Kaitlin Hays
2009 Дикая вишня Wild Cherry Trish Van Doren
2009 Весенний отрыв Spring Breakdown
2008 Зеленый луч Green Flash Lana
2007 Кейн (сериал) Cane Casey
2006 Отпечатки пальцев Fingerprints Crystal
2004-2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) CSI: NY Isabelle Vaughn
2004-2007 Вероника Марс (сериал) Veronica Mars Kylie Marker

Комментарии

вверх ссылка
13.09.2009 - 17:44

мммммм....люблю ее...она такая естественная, стильная..... в облаках

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...