КаZантип (Z:17)

Вы здесь

Это моя мечта...Но увы в этом году не получилось попасть туда. слёзы слёзы
Но ничего в следующем году полюбому буду там!! yahoo
Кто со мной? смешно смешно
танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки
танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки танцульки

Комментарии

вверх ссылка
28.08.2009 - 21:34

посвяти меня где это и что это) смущена смущена

вверх ссылка
28.08.2009 - 21:55

Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки из проводящихся на территории бывшего СССР.

На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.

http://www.kazantipa.net/

http://kazan.crimea.ua/
Казантип - ежегодный фестиваль, проходящий с середины июля по середину августа на пляже Черного моря возле поселка Поповка, недалеко от Евпатории. Организаторы и постоянные посетители фестиваля «КаZантип» уже давно перестали называть его таковым. Сейчас – это Республика Z – один из самых грандиозных проектов, которые проходят в Крыму. Республика представляет собой огромный песчаный пляж, на котором расположены более 10 различных танцполов, около 25 баров, сувенирные лавки, спорт площадки, интернет-кафе, салоны tattoo и body-art.

Коренное население Республики КаZантип – это веселые и загорелые бездельники, которым «все оранжево». Идея КаZантипа состоит в том, чтобы собрать вместе всех самых умных, веселых, красивых людей планеты. Граждане Республики - это молодые люди в возрасте от 17 до 35 лет, студенты и молодые специалисты. Большая часть из них работает и занята интеллектуальным и творческим трудом - это компьютерные программисты, топ-менеджеры по продажам, рекламные агенты и специалисты по P-R’у, маркетологи, дизайнеры.

Главное на Казантипе - это музыка. Здесь круглосуточно делают музыку самые известные и модные ди-джеи России и Украины и Европы. От знаменитых гуру с большим прошлым до новичков с большим будущим. Каждый танцпол и бар отличаются друг от друга стилем музыки, оригинальным оформлением, ассортиментом напитков и ценами. На многих танцполах музыка играет круглые сутки.

Для входа на территорию Вы можете использовать одноразовую или многоразовую визу. Виза покупается на месте лично. Ваше фото храниться в базе данных, по Вашей Визе можете зайти только Вы. Виза действует весь период Казантипа.

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:04

ой спасибо... смущён ..а я то думала это где-то в Испании,не знаю почему. смешно ..эх темнота ржу

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:08

Я тоже мечтаю туда попасть, но как то не получается подходящую компанию собрать

вверх ссылка
04.03.2010 - 11:05

Я хочу туда!

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:16

улыбка

Подпись OFF'a

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:22

Я с тобой...)

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:24

Обязательно все будем там!!! music танцульки танцульки танцульки

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:44

ааа, казантип!!!! как я хочу туда!!!!!!!! шампанское

вверх ссылка
28.08.2009 - 22:52

молодцы девчёнки! клубная музыка рулит танцульки

Подпись OFF'a

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...