Правильное впечатление

Вы здесь

Перейти к комментариям

Как известно первое впечатление о человеке складывается в первые 30 секунд знакомства. Наша походка, жесты, манера держаться могут определенным образом повлиять на восприятие нас другими людьми. И надо сказать, лишние килограммы редко вызывают у окружающих положительные эмоции, особенно сегодня, когда хорошо выглядеть обязывает нас сама жизнь.

Лишние килограммы можно расценить как показатель халатного отношения человека к себе. Они могут отрицательно сказаться на разных сферах жизни полного человека, ведь окружающие могут подумать, что человеку, который не может справиться с лишним весом, нельзя доверять никаких ответственных дел. Часто излишняя полнота становится синонимом неуспешности в жизни.

Сегодня стройность и подтянутость стала обязательным условием не только для звезд шоу-бизнеса, но и для персонала многих крупных компаний. Но где же им взять время для посещения спортзала и внимательного отношения к собственному питанию, если практически все время отнимает работа?

На самом деле, сегодня не обязательно изнурять себя физическими упражнениями и жесткими диетами. Достаточно подобрать для себя подходящий препарат для похудения. Современный рынок товаров для похудения предлагает огромное количество средств и препаратов, которые помогают справиться с теми или иными проблемами фигуры. Среди них препараты для экспресс-похудения, для борьбы с целлюлитом, для женщин, для мужчин и даже для детей.

Очень популярны сегодня препараты для похудения китайского производства. Золотой шарик для похудения - это препарат, который создан с использование многовековых традиций китайской медицины. Капсулы препарата содержат экстракты лимона, папайи, айвы и спирулины, которые издавна известны своим жиросжигающим и иммуноукрепляющим действием. Благодаря особым технологиям приготовления удается сохранить в капсулах максимально возможно содержание полезных веществ.

Золотой шарик для похудения помогает улучшить состояние кожи, вывести токсины, стимулирует кровообращение и работу кишечника, расщепляет жировые отложения, нормализует обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Еще один популярный препарат – Дикоросы (капсулы Meizitang). В основе препарата экстракты природных дикоросов: марены, листьев лотоса, слезы Иоба, кожицы семени пассифлора и ростков болотницы. В отношении препарата Дикорос отзывы исключительно положительные. Применять его можно при избыточной массе тела, для очищения организма от шлаков и токсинов, для обезжиривания пищи и подавления аппетита. Препарат Meizitang насыщает организм необходимыми аминокислотами и микроэлементами и практически не имеет побочных действий, поэтому о препарате Дикорос отзывы всегда положительные.

Но на рынке товаров для похудения представлены не только препараты китайского производства, но и изготовленные в других странах. Очень эффективным считается препарат Ультра Эффект. По своему составу и действию данный препарат относят к группе биологически активных добавок. Капсулы Ультра Эффект не вызывают побочных действий, а также не содержат вредных для организма веществ. Капсулы Ультра Эффект купить сегодня можно практически в любой стране мира: США, Германии, России, Украине.

Капсулы Ультра Эффект купить могут те люди, которые в короткие сроки хотят добиться впечатляющих результатов похудения без опасности вновь набрать первоначальный вес.

В любом случае, какой бы препарат для похудения вы бы не выбрали, обратите внимание на наличие у продавца сертификатов соответствия на предлагаемую им продукцию, чтобы обезопасить себя от приобретения опасных для здоровья подделок.

Комментарии

вверх ссылка
04.08.2009 - 02:26

че это за реклама??? уже вторая статья с рекламой каких-то таблеток???
надо вести здоровый образ жизни, а не таблетки глотать!!!

вверх ссылка
04.08.2009 - 07:02

есть люди у которых предрасположенность к полноте, такова конституция их тела ... не думаю, что таблетки это хороший выход

вверх ссылка
04.08.2009 - 08:51

Таблетки в основном для тех,кому лень в день хотя бы 10 приседаний в день сделать! хз, блин
Пока будешь всякие таблетки глотать испортишь желудок или еще что нибудь! дану, блин И потом снова таблетки,желудок лечить! улыбка

вверх ссылка
04.08.2009 - 10:53

Не верю я таблеткам хз, блин

вверх ссылка
04.08.2009 - 10:56

[quote=Лана45]Таблетки в основном для тех,кому лень в день хотя бы 10 приседаний в день сделать! хз, блин
Пока будешь всякие таблетки глотать испортишь желудок или еще что нибудь! дану, блин И потом снова таблетки,желудок лечить! :smile:[/quote]

+1

вверх ссылка
04.08.2009 - 11:34

расстроен Думала статья действительно о первом впечатлении....о том, что и как о нас говорит, а тут оказывается реклама таблеток для борьбы с лишним весом....немного разочаровалась.... расстроен

вверх ссылка
04.08.2009 - 14:46

Сколько можно травить человечество всякой химией? Люди, одумайтесь слёзы

вверх ссылка
04.08.2009 - 16:48

не, понимаю, не ужели не сделать 20 приседаний в день?
все обленились, и лишь бы все по быстрее!
а на здоровье все наплевали

вверх ссылка
04.08.2009 - 16:49

я за спорт и здоровое питание
фанатка танцульки ням ням yahoo ням ням танцульки фанатка

Роман Павленко

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...