Эротический массаж простаты

Вы здесь

Сразу извиняюсь, если тема была, но поиск мне ничего не выдал.....нашла статью в инэте....

Почему мужчины получают удовольствие от анального секса (это когда им, а не они)? Да потому и кайфуют, что массируется простата, и от этого массажа ощущения такие, как у нас от точки G. Сильнейший оргазм получается!

Массаж простаты – известное средство против простатита, подстерегающего мужчину ближе к 40-летию, и импотенции, подстерегающей мужчину буквально повсюду.

Также массаж простаты – известное средство против гейства и походов на сторону! Знайте – уж если мужчина в сексе разрешил это Вам, значит, Вы – особенная женщина в его жизни.

Техника эротического массажа простаты, которая применяется в сексе, в корне отличается от техники массажа медицинского.

Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную промежность. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело - нежный, приятный эротический массаж, выполненный Вашей ласковой рукой.

Что нужно для эротического массажа простаты?
Ваши умелые руки с короткими ногтями, смазка-лубрикант и, если брезгуете или не готовы состричь ногти, перчатка или напалечник. Не помешают и влажные салфетки, чтобы вытереть руки после экспериментов с массажем простаты.
А теперь – собственно, техника эротического массажа простаты.

Чтобы мужчина расслабился, сделайте ему предварительно массаж спины и ягодиц, а потом мягко переместитесь к промежности. Желательно, чтобы потом мужчина принял коленно-локтевую позу, но можно, чтобы просто развел ноги.

Теперь смажьте пальчик лубрикантом, дождитесь, пока он согреется. Нежно смазываем попку мужчины и нежно, очень нежно и медленно вводим палец в анальное отверстие, ладонь в это время должна смотреть на яички Вашего мужчины. Палец желательно ввести до конца.
Как только мужчина немного привык к ощущениям, постарайтесь нащупать на передней стенке довольно ощутимое образование размером с грецкий орех. Это простата!

Дальше массируйте аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины.. Сильно не надавливайте, амплитуду делайте небольшую. Если мужчине не слишком приятно, добавьте смазки. Но если мужчина с удовольствием постанывает, значит, все идет как надо.

Обычно сразу появляется эрекция, но с непривычки она может появиться не сразу.
Дождитесь эрекции, либо помогите ей появиться. Начните ласкать его член, но простату не бросайте – этим Вы доставите мужчине массу приятных минут!

Ласкать член при массаже простаты можно по-разному: либо Вы мастурбируете его свободной рукой, либо, если позволяет гибкость, делаете минет, а можно даже оседлать мужчину.

Оргазм близок, когда простата под вашими пальцами стала большой и твердой. Во время оргазма по ней идут волнообразные конвульсии, потому что в этот момент выбрасывается сперма. Вытрите руки и полежите рядом с мужчиной – теперь он Ваш навеки

По отзывам мужчин, оргазм от эротического массажа простаты хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. Такой оргазм гораздо ярче и сильнее, да и запоминается он надолго.

Если вам обоим это занятие понравится, можно использовать в сексе различные секс-игрушки, благо их напридумывали великое множество, и есть из чего выбрать.
Что делать, если мужчина не дается на эротический массаж простаты?

Знайте, что простату можно массировать, и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении она набухает, и ее довольно легко прощупать между яичками и задним проходом.

Сначала массируем простату нежно, потом, когда эрекция станет железной, можно надавливать, вибрировать. Перед самым оргазмом сама простата становится очень твердой – по этому признаку можно легко проследить за ощущениями мужчины.

Внешний массаж простаты хорошо совмещать с минетом или ласками яичек. Если Вы делаете такой массаж впервые, начните с минета – когда Вы приступите к основным действиям, мужчина не сможет Вам уже ничего сказать (если только простонать от удовольствия).

А теперь вопрос - кто-нибудь делал подобное своему мч? И у кого какие есть дополнения?)))))))

вверх ссылка
30.07.2009 - 12:37

ужас ой мой на такое не согласится

вверх ссылка
30.07.2009 - 12:43

Я делала своему бывшему внешний массаж (не вводя палец) во время минета. Он был в восторге.... смущён

вверх ссылка
30.07.2009 - 12:47

я видимо не буду "особенной"женщиной в жизни своего мужчины ржу ему только намекни об этом:rju:порвет меня на части. у нас с этим все жестко вася

вверх ссылка
30.07.2009 - 12:54

[quote=priyatina]я видимо не буду "особенной"женщиной в жизни своего мужчины ржу ему только намекни об этом:rju:порвет меня на части. у нас с этим все жестко :vasya:[/quote]
смешно смешно смешно Да-да,в моём случае такая же реакция будет...

вверх ссылка
30.07.2009 - 12:56

я бы хотела доставить удовольствие, своему зайчику, таким способом! надо попробывать!!!!! смущена

вверх ссылка
30.07.2009 - 13:00

а мой вот иногда наоборот просит... а у меня просто не укладывается в голове...не знаю.воде не брезгую,ничего такого... в принципе останавливают только нарощенные ногти длиной в см, но все равно не укладывается...вот сейчас читаю-вроде все понятно,нормально отношусь..но вот как представлю как я ему... ох ты ж блин, у меня прям сердце екает... и страшно жуть как)))

То, что ты есть, — это больше, чем внешность, это там, внутри.

© Джон Кинг. Белое отребье

вверх ссылка
30.07.2009 - 13:14

Я бы попробовала, да только мой не пустит туда смешно

вверх ссылка
30.07.2009 - 13:26

БаРдЫшКа,расцарапай ему шоколадное око своими ноготками,что бы ему больше не захотелось:lol:
А я вот как-то стремаюсь такими делами заниматься,да и попа у них лохматая какая-то,кудрявая.Не хочу туда лезть....

вверх ссылка
30.07.2009 - 13:35

[quote=Katrinko]БаРдЫшКа,расцарапай ему шоколадное око своими ноготками,что бы ему больше не захотелось:lol:

:))))мой бывший ни за что меня туда не пустил бы!!!!как в принципе и я его язык

вверх ссылка
30.07.2009 - 13:48

А мой как-то просил,даже попу намылил начисто что бы я не брезгала,но я всё равно не решилась.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...