Anna Faris - Анна Фарис

Вы здесь

Перейти к комментариям

Анна Фарис, дочь ирландца и немки, выросла в Эдмондe (Вашингтон, север Сиэттла). Её родители одобряли её стремление стать актрисой и, когда ей было всего 9 лет, она сыграла свою первую роль в Сиэттлском театре (Seattle Repertory Theater).

После окончания Эдмонской высшей школы (Edmonds Woodway High School) она поступила в Вашингтонский университет, где изучала английскую литературу.

Первой большой ролью в кино для неё стала роль Джанелль Бэй в фильме «Переулок влюбленных» (1999). Следующей ролью, принёсшей ей популярность стала Синди Кемпбелл в фильме «Очень страшное кино». Анна — натуральная блондинка, но для роли Синди Кемпбелл она перекрасила волосы в чёрный цвет, после чего все стали ошибочно считать её брюнеткой.

В 2003 она вышла замуж за актёра Бена Индра (Ben Indra), с которым она познакомилась во время съёмок фильма «Переулок влюбленных».

Комментарии

вверх ссылка
26.08.2009 - 16:40

Прикольная.... крутой

вверх ссылка
26.08.2009 - 17:35

Красивая девушка!

вверх ссылка
20.12.2009 - 19:42

Она мне очень нравится!

вверх ссылка
04.01.2010 - 19:25

Она классная особенно в "фильме мальчишкам это нравится"

вверх ссылка
04.01.2010 - 19:29

Я бы хотела быть похожей на ее героиню шелли

вверх ссылка
25.02.2010 - 13:44

[quote=hip-hop girl] Она классная особенно в "фильме мальчишкам это нравится"
[/quote]
согласна! ништяк

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе