Natalia Oreiro - Наталья Орейро

Вы здесь

Перейти к комментариям

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео (столице Уругвая). Полное имя - Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури.

Отец Натальи Карлос Орейро работал продавцом: сначала коммивояжером, затем открыл собственную фирму по продаже матрацов. Любовью к музыке Наталья (по личному ее убеждению) обязана своей матери, Мабель Иглесиас: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько ее помню, она все время пела".

У Натальи есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана. Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у нее даже остался шрам от очередной схватки.

С детства Наталья активно искала применения своим талантам: с 8 лет она учится актерскому мастерству, в 12 снимается в рекламе, а в 14, выиграв конкурс, в котором участвовало 10 000 детей из стран Латинской Америки, становится помощницей Ксуксы, ведущей модного телешоу. Возможно, для кого-то этот успех был бы пределом мечтаний, но только не для Натальи. Она хочет стать актрисой и тратит все заработанные деньги для поездок в Буэнос-Айрес и участия в различных кастингах.

Наконец, удача в виде маленькой роли в сериале "Неприступное сердце" ей улыбнулась. Наталья приезжает в Аргентину, захватив с собой только творческие амбиции и напутствие родителей. За ее первую роль платили столько, что хватало только на оплату маленькой комнатушки в доме пожилой сеньоры. "Первый год в Аргентине был очень сложным для меня, - вспоминает Наталья. - Я очень страдала, но не могла сказать об этом своим родителям... Это звучит ужасно, но мне было всего 17, я была совершенно одна в чужой стране и никого не знала. Первый день рождения, когда я проснулась без красной розы, был в 18 лет в Буэнос-Айресе. Вместо красной розы, которую всегда дарил мне отец, проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей груди. Я должна была вырасти, потому что не могла ни на кого рассчитывать". И Наталья принялась расти. Она снималась в сериалах. Некоторые из них, например "Модели 90-60-90", "Богатые и знаменитые", демонстрировались и в России, правда, до популярности "Дикого Ангела" было еще далеко. В начале карьеры роли, которые предлагали Наталье, были незначительными и почти бессловесными. Зато, по ее личному признанию, она столько разговаривала за пределами съемочной площадки, что ее стали замечать и делать более выгодные предложения. После довольно успешной роли в "Богатых и знаменитых" Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме "Аргентинец в Нью-Йорке".

Но не только карьерный рост волновал девушку. Когда в 1994 году по уругвайскому телевидению шел сериал "Только для пар", Наталья смотрела его дома с подругами. Увидев на экране красавца Пабло Эччари, девушка смело заявила: "Этот темноволосый будет моим!" Вряд кто-то поверил тогда, что это исполнится. После переезда в Аргентину Наталья играла маленькую роль в сериале с его участием. Она не сводила с него глаз, а он не обращал на нее внимания. Прошло какое-то время, прежде чем Пабло пригласил Наталью на свидание. Они пришли в дорогой и очень изысканный ресторан. Наталья заказала себе чай с молоком и хлеб. Пабло очень удивился, но промолчал. Когда заказ принесли, Наталья бросила хлеб в чай и стала есть это блюдо ложкой. Наблюдая за этой непосредственностью, Пабло понял, что влюблен, и не хочет расставаться с этой девушкой. История красивой любви длилась 6 лет,но, к сожалению закончилась. Комментируя разрыв и убеждая себя в его неизбежности, Наталья признается, что тяжело пережила это событие: "Расставаться после 6 лет совместной жизни тяжело в любом случае, особенно когда ты на виду и это повсюду обсуждается. Я много думаю о происшедшем, обсуждаю на сеансах психотерапии. Причина... Просто мы очень долго были вместе, стали практически братом и сестрой. И еще, конечно, наша известность очень вредила отношениям".

Но фиаско в личной жизни сочеталось с профессиональным успехом. На волне популярности "Дикого Ангела" Наталья решила осуществить свою давнюю мечту и начать карьеру певицы. В 1998 году она выпустила свой первый диск, который так и называется: "Natalia Oreiro". В него вошли в основном песни из сериала, а общий стиль диска можно определить как легкий латинский поп. И хотя объективно успех альбома объяснялся только популярностью сериала и ярким образом Натальи, она начала всерьез заниматься карьерой певицы. Для своего сценического облика Наталья выбрала имидж героини эротических комиксов Бетти Пейдж. Сначала журналисты пытались уличить ее в этом, но быстро успокоились, поскольку Нати ничуть не отрицала. Даже на стенах ее дома развешано много портретов Бетти. Наталья стала давать собственные концерты, основной акцент делая на шоу-программу, а не на музыку. И вновь успех, армия поклонников таланта множилась сумасшедшими темпами.

И все же Наталья не хочет мириться с тем, что ее называют "музыкальной посредственностью". В 2000 году она выпустила свой новый диск "Tu Veneno". "Я очень много вложила в этот диск и думаю, мои старания не прошли даром. Это некая смесь поп и рок-музыки плюс цыганские мотивы. Я очень надеюсь, что многим понравится".

В сентябре 2000 года Наталья совершила первое мировое турне по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду очень тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии. Наталья отчаянно клялась, что в следующем году обязательно посетит Россию. И сдержала свое обещание.

Весной 2001 года Наталия Орейро наконец то приезжает в Россию, пока что без концертов. Ее пригласили выступить на вручение наград "Сто-пудовый хит" московской радиостанции Хит-FM. За ней пристально следили журналисты и фанаты, которые не отступали от нее ни на шаг. В октябре 2001 Наталия вернулась в Россию с концертами, проведение которых было запланированы в Москве в Государственном кремлевском дворце в Санкт-Петербурге. Приезд вызвал феноменальный ажиотаж и небывалый интерес, интервью в разных программах, публикации в прессе.

31 декабря 2001 года Наталя Орейро тайно вышла замуж за Рикардо Мольо, звезду аргентинского рока. Все произошло на корабле вблизи от Бразильского побережья. Узы брака были скреплены татуировками. Об этом событии стало известно только спустя 17 дней.

Наталью не сильно расстраивают неудобства, связанные с огромной популярностью. Она не любит ходить через запасные ходы и сама рвется пообщаться с толпой беснующихся фанатов, являясь жуткой головной болью для собственных охранников. Наталья ненавидит сотовые телефоны, автоответчики и прочую технику, не терпит лжи и очень боится одиночества.

Ее любимый парфюм - Кензо, цветок - жасмин. Она обожает заниматься дизайном и обустройством своего дома. Ее мечта - купить собственный остров.

Комментарии

вверх ссылка
29.07.2009 - 01:05

Ааааа, все таки прошла модерацию!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!Так приятно yahoo

вверх ссылка
29.07.2009 - 01:09

в облаках Красотка она сердечко

вверх ссылка
29.07.2009 - 01:16

Не то слово!!! В детстве еа нее хотела быть похожа

вверх ссылка
29.07.2009 - 06:26

а мне она не очень нравиться!

вверх ссылка
29.07.2009 - 06:40

мне кажется, что брюнеткой ей гораздо лучше)

вверх ссылка
29.07.2009 - 07:04

Я в школе от нее с ума сходила, Богатые и знаменитые, Дикий ангел, я бы сейчас его с удовольствием посмотрела бы! Сколько у меня посторов было, журналов. песню ее про храбрую куколку обожаю до сих пор.

вверх ссылка
29.07.2009 - 07:11

Красотка, но брюнеткой ей лучше!

вверх ссылка
30.07.2009 - 17:06

А мне и так и так нравится

вверх ссылка
02.08.2009 - 22:24

Наталия Орейро,идеал женской красоты!!!!!))))) браво

вверх ссылка
08.01.2010 - 09:44

ДА. Брюнеткой она гораздо ярче.
Орейро как то в интервью рассказывала,что пожалела когда покрасилась,так как очень сильно сожгла свою шевелюру и результатом не в восторге.

Страницы

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"