Диета худеем навсегда.

Вы здесь

Перейти к комментариям

Привет всем, дорогие. Решила написать такую тему для желающих похудеть. Думаю, смешно говорить, что бессмысленно садиться на какую-нибудь диету необдуманно, собираясь после нее вести такой же образ жизни, как и до, теша себя мыслью, что после того, как диета, выбранная вами закончится, и вы расстанетесь с ненавистными килограммами, вы пойдете и отблагодарите свой многострадальный желудок любимыми пирожными или чем-нибудь еще.

Мне почему-то захотелось написать эту тему, может кому-то она поможет одуматься, и, поверьте, так вы добьетесь прекрасных результатов.

Итак... Организмы у всех разные, кому-то один продукт помогает худеть, а кто-то наоборот начнет на нем безбожно поправляться. Отчего? От того, что Бог создал нас всех такими вот разными, интересными и непохожими друг на друга. Начнем с того, что лишнего веса у человека именно столько, сколько он сам может назвать "лишним". Мы сами знаем, какими нам комфортно быть. НО, дойдя до заветной цифры, надо сделать так, чтобы правильный образ жизни, так или иначе, стал вашим помощником на долгое-долгое время. Перед любою диетою, помимо настроя на нее, вы должны настроиться на то, что после нее не будете проводить свои дни у холодильника в поисках очередных калорий. Нет и не может быть выражения "похудеть навсегда", которое включало бы питание в неограниченном кол-ве всякими фаст-фудами, сникерсами, чипсами, мороженым, выпечкою и другими вредностями. Я понимаю, что многие могут писать об этом миллионы статей, иные сами сталкиваются с проблемою поддержания веса, и знают все эти простые истины, но хочу сказать от себя... ОДУМАЙТЕСЬ. Не идите на серьезное дело, не изучив его полностью. А, если вы, с тяжелыми телами, сидите за очередною порциею горячего шоколада и вздыхаете, как бы вам похудеть, и, что жизнь к вам несправедлива, знайте, что нет словосочетания "не могу", есть гораздо более страшное, -"не хочу". Под лежачий камень вода не течет.

Девчонки, которые похудели, не спишите возвращаться к привычному образу жизни. Если вы хотите красоты, легкости, уверенности в себе, восхищенных мужских взглядов вслед, счастья, то помните, что незаменимых продуктов практически нет, есть просто продукты, к которым вы привыкли, а можно приучить себя к другим, не менее вкусным, но намного более полезным.

Диета навсегда - это смена своих пагубных для фигуры привычек. Нет диеты на неделю-месяц и т.д. Есть такой образ жизни - диета. Многие девушки, которые добились потрясающих результатов и поддерживают свои нереально красивые фигурки знают об этом. Всем желающим похудеть - удачи и терпения! Тем, кому это не надо, точно так же удачи и терпения.

Написала эту статью читая многие неоправданные жалобы худеющих девочек, которые потом моментально набирают свой исходный вес, если не больший. Любите себя и худейте с удовольствием! Начните перестраивать не только свой организм, но и свою душу! Поверьте, вы не умрете от того, что вместо парочки пирожных за чаем, скушаете черешни и клубнички.

Всем приятного аппетита и отсутствия проблем с красотою. Все мы красавицы,главное в это свято верить! Ничего невозможного нет!

Комментарии

вверх ссылка
09.07.2009 - 22:56

это у меня знакомая есть, сидит 2 месяца на диете, килограмм сбросит, потом довольная идет есть всё подряд, потом опять ноет, что толстая и опять на диету... замкнутый круг!

B-O-N-I-C-HKA
поздравляю с дебютом в роли автора статей! пусик Интересная статья и хорошо написана! Умничка!

вверх ссылка
09.07.2009 - 23:01

Спасибо большое за совет!" ништяк

вверх ссылка
09.07.2009 - 23:26

Блондинка,да,я тоже таких знаю!тогда можно не жаловаться потом. улыбка с умом нужно подходить ко всему. ангелок спасибо большое. смущена надеюсь,получше что-нибудь еще напишу. пусик

киндер, смущена не за что,говорят,что привычка вырабатывается 21 день. улыбка может и больше,не знаю,но главное,что полезные привычки того стоят в результате. подмигиваю

вверх ссылка
10.07.2009 - 07:22

хорошая статья, все правда. нет диет на неделю, если уж решила худеть, то потом нельзя возвращаться к старому образу питания. А привычка действительно вырабатывается в 21 день. Я лично сидела на протасовке в общей сложности 1,5 - 2 месяца. Сейчас конечно могу сорваться (вот позавчера слопала 200 грамм птичьего молока), но вот на майонез, картошку и макароны уже не могу смотреть. Как привыкла кушать овощи так и ем их))) Уже вроде как и не на диете, но привычка правильного питания осталась: бутербродов с колбаской уже не хочется))) Открываешь холодильник и смотришь уже на полезные продукты!!!!

вверх ссылка
10.07.2009 - 11:03

Я уже давно не ем ничего из запретного)) Потому что просто уже не хочу :)) Хотя иногда конечно же срываюсь - но разочек можно))

вверх ссылка
10.07.2009 - 11:25

Милашка Ольчик,да,понимаю,наверное,у тех,кто решился серьезно этим заняться,действительно входит в привычку вести правильный образ жизни,и овощи с фруктиками становятся самою любимою пищью.)))))молодец.)

PlayGirlZz,умница. улыбка да,если разочек,но умеешь себя контролировать,то хоть потом плакать не придется,как многие делают. подмигиваю

вверх ссылка
10.07.2009 - 14:22

Я столько всего перепробовала,так ничего и не вышло(((Теперь решила на диетах не сидеть))))

вверх ссылка
10.07.2009 - 15:28

Спортом надо заниматься и не надо будет отказывать себе в еде

вверх ссылка
10.07.2009 - 16:24

Спасибки за статью! Все-таки главное - любить себя,не давать распуститься. Конечно,при виде всяких вкусностей,хочется забить и сожрать пипец но получается,что забиваешь ты как раз на себя и свою красоту!

вверх ссылка
10.07.2009 - 18:23

Кремлевская диета рулит пальцы веером пальцы веером пальцы веером .

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...