Отбивная из баранины с картофелем и овощами.
Вы здесь
Для приготовления нам потребуется:
Баранина-0,5 кг,
Репчатый лук-2-3 головки,
Оливковое масло,
Лимон-1 шт,
Соль,перец черный,орегано-по вкусу,
Дрожжевое тесто.
Для гарнира:
Картофель,
Масло сливочное,
Укроп.
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить сок лимона или столовую ложку оливкового масла. Оставить в этом маринаде на 6 часов.Затем на открытом огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.После этого мясо уложить в форму с высокими бортами, сверху отбивной положить крупно порезанный репчатый лук, свежий орегано,затем полить одной ложкой оливкового масла.
Закрыть тонким слоем теста и запекать 10-15 минут.
Гарнир:
Картофель очистить,отварить в подсоленной воде.Мелко нарезать укроп.Вареный картофель сдобрить сливочным маслом и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно приготовлю для любимого!
жесть! я же на диете1!!! ну зачем я сюда зашла
Интересно!!! Надо приготовить!!! Спасибо!!!!
Наверное очень вкусно получится! Спасибо за рецептик! В закладочки!
Спасибо за вкусный рецептик!
Баранину можно заменить свининой(для тех кто не любит баранину).
Девочки,кто готовил отпишитесь пожалуйста-очень интересно!
Кристал-спасибо за рецептик,барантны дома много,а рецептиков с ней знаю очень мало.
Masezka@Blond-Готовь непожалеешь,получается очень вкусно.
какая вкуснятинка....
Страницы