Pamela Anderson - Памела Андерсон

Вы здесь

Перейти к комментариям

Полное имя:Pamela Anderson Lee(Джилиан Андерсон)
Дата рождения: 1 июля 1967
Место Рождения: Ladysmith, Canada
Рост: 165 см, 91-56-86см
Вес: 52 кг
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: Голубые

Памела Андерсон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.

Памела Андерсон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия(Канада), ранним утром 1 июля 1967 года. Памела была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В детстве Пам была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.
ПАМЕЛА АНДЕРСОН фотоНики

В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. 1989 В этом году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу. В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 1995 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".

Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела Андерсон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.

Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.
Pamela Anderson

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела в интервью. Что касается личной жизни Памеллы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне,Дином Кейном ( "суперменом "), и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю"(Motley Crue) - Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. Всех порядком удивило, что замуж Пам вышла не за кого-то из НИХ, а за растатуированного в пух и прах барабанщика. Их свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. :).

Он не дарил ей драгоценностей (даже кольца на свадьбу), вместо этого, в знак своей любви, сделал татуировку с именем жены на своем, прошу прощения, половом члене, а Пам вытатуировала имя мужа на... пальце (а вы что подумали ? ;)). Памела баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила ему пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 тысяч долларов!

Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу. Они часто снимали секс на видео - это очень нравилось Памеле, и в один прекрасный день эти порно видео были выкрадены из их личного архива. Скандал был грандиозный, после того, как во французском "Penthouse" были показаны это порно видео,а чуть позже они разошлись по всему Интернету. Интернет пестрел голыми фото и порно видео, на которых Памела Андерсон делала оральный секс своему мужу. Позже обнаружились аналогичные записи с бывшим дружком Бретом Майкласом. До сих пор Пэм и Томми Ли не могут добиться полного запрещения публикации этих видео.

В 1996 году в семье Ли появился первый ребенок - Брэндон,а через год и второй - Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати не без оснований и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки.В злополучный полдень 1997 года вспышка ярости подступила к Томми, по его словам, совершенно неожиданно. Он собирался готовить для жены и детишек обед (!). Нет, он не был пьян. Они с Памелой как раз только что открыли бутылку красного сухого вина. И вдруг... Она сказала что-то неуместное относительно его карьеры музыканта - в то время Томми переживал период острого недовольства собой и его дела в группе "Motley Crue" действительно шли неважно. Слово за слово... Наконец он не на шутку вспыхнул, схватил ее за блузку и... ударил. В конце концов Памела была вынуждена позвонить в полицию.

Фильмография Памелы Андерсон:
2000 Cribs (TV Series) 1999 "Baywatch Hawaii"
1998 "V.I.P." TV Series
1998 Pam & Tommy Lee: Stolen Honeymoon (Video)
1998 The Honeymooners (Video) (USA: bootleg title) (X-rated version)
1998 Pam & Tommy Lee (Video) (USA: X-rated version)
1998 Pam & Tommy Lee: Hardcore & Uncensored (Video) (USA: X-rated version)
1996 Не называй меня малышкой
1995 Baywatch: Forbidden Paradise (Video)
1995 Baywatch: River of No Return (TV)
1995 Обнаженные души 1995 Playboy: The Best of Pamela Anderson (Video)
1994 Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
1994 Raw Justice
1994 Двое полицейских
1994 Skip-Tracer
1993 Snapdragon
1992 The Taking of Beverly Hills
1992 Boomer - The Taking of Beverly Hills
1992 Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson (Video)
1991 "Home Improvement" TV Series
1990 Playboy Video Playmate Calendar 1991 (Video)

Комментарии

вверх ссылка
02.01.2010 - 19:51

Она такая классная!!!!!!!! настоящая блондинка!! Я её обожаю!!

вверх ссылка
02.01.2010 - 20:05

не люблю ее, потому что не за что

вверх ссылка
17.02.2010 - 09:49

Памела классная баба, хоть и силикона много, но на ком из наших звезд его нету?! Я от нее просто тащусь, классная она крутой

вверх ссылка
17.02.2010 - 09:51

Классная розовые очки

вверх ссылка
17.02.2010 - 09:52

Она обаятельная, мне нравится. улыбка

вверх ссылка
21.03.2010 - 12:34

на 2 фото пупка нет смешно

вверх ссылка
21.03.2010 - 13:04

эх, много лет она мир зажигала

вверх ссылка
20.07.2010 - 21:31

любимая моя))) как я ее обожаю...!))) сердечко в облаках ништяк

вверх ссылка
20.07.2010 - 21:47

на фотке, где она в черной футболке у нее как-то странно грудь висит

Страницы

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...