Эстетичность и элитность в борьбе за брендовые имена

Вы здесь

Перейти к комментариям

Эстетическая медицина в своей деятельности часто применяет косметологические средства, способные, в комплексе с другими препаратами, а так же специализированными процедурами, гарантированно избавить пациента от нежелательных проблем на кожных покровах. Профессиональная косметика Holy Land из серии «уход за кожей лица» имеет широкий спектр действия. К примеру, разнообразная профессиональная косметика данной фирмы применяется для подготовки пациента к операциям в области пластической хирургии, а так же сглаживания послеоперационных или посттравматических рубцов, растяжек на коже. Серьезный косметологический и медицинский эффект наблюдается при применении средств данной косметологической линии при решении косметических вопросов связанных с жирной кожей и угревой сыпью. Применение косметических средств фирмы Holy Land гарантирует сокращение пор и эффективность лечения угревой сыпи и различных ее разновидностей, повышения упругости и эластичности кожи, эффективность борьбы с пигментными пятнами. Профессиональная косметика Holy Land из серии уход за кожей лица для тех кому за 40, отлично проявила себя на «полях борьбы» с разного рода морщинами и профилактикой старения.

И если специалисты категоричны в отношении классификации косметологических средств на массовую и профессиональную, то современный потребительский спрос и достижения косметологической промышленности позволяют не только думать по другому, но и открыто это демонстрировать. Профессиональная косметика Holy Land явное тому подтверждение. Косметику Holy Land купить сегодня можно не только в салонах красоты, но и в магазинах, в том числе и виртуальных. Однако не стоит сбрасывать со счетов профессиональную классификацию, благодаря которой можно, к примеру, узнать, что одна из двух классификационных категорий современной косметики - массовая, т.е. продающаяся в розницу, в свою очередь подразделяется на серийные выпуски класса люкс, селективные, аптечные и для массовой продажи в сети неспециализированных магазинов. А профессиональная категория выделяет в отдельный подкласс косметологические средства серии «уход за кожей лица» и не только, которую можно с успехом применять в домашних условиях.

Во всемирной интернетовской сети существуют уже интернет сайты, где можно косметику Holy Land купить без особых трудностей. К тому же множество сайтов адаптированы к местному рынку, что существенно упрощает процесс общения продавцов и покупателей.
Не забывая о классификации косметологических средств, стоит, к слову, отметить тот факт, что косметика, предназначенная для использования в специализированных клиниках, стоит дороже косметологических средств, предназначаемых для массового пользователя. Ценовая политика фармацевтических фирм, занимающихся выпуском препаратов для специализированных косметологических клиник, рассчитана не на эффект брендового товара и яркой упаковки, а на содержимое, порой очень даже невзрачного тюбика, и его клинический и косметологический эффект.

К тому же, к внушительному списку факторов, влияющих на стоимость профессиональной косметики, добавляется пресловутая «элитная» сторона вопроса. Как известно, все, что обладает налетом «элитности», автоматически «облагается» двойным ценовым «бременем»: как говориться, профессиональную косметику Holy Land купить - «за имя» переплатить. Однако и в этом случае, неизменное качество профессиональной продукции с брендовым именем, заслуживает у пользователей высочайших оценок и, как результат, высоких рейтинговых позиций среди аналогичного товара.

Комментарии

вверх ссылка
10.06.2009 - 16:58

Спасибо за информацию!

вверх ссылка
10.06.2009 - 17:09

улыбка Спасибо

вверх ссылка
10.06.2009 - 21:01

Спасибо очень интересно!!!!

вверх ссылка
10.06.2009 - 21:04

Спасибочки! цветочек

вверх ссылка
10.06.2009 - 22:57

Как познавательно!

вверх ссылка
11.06.2009 - 14:28

Спасибочки! ништяк цветочек

вверх ссылка
11.06.2009 - 18:37

Спасибо за информацию!

вверх ссылка
11.06.2009 - 18:38

спасибо))

вверх ссылка
11.06.2009 - 20:58

Чё за рекламная акция???? Читать тошно!

вверх ссылка
11.06.2009 - 21:19

так не читай

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...