мягкость кожи..

Вы здесь

Девочки,я вас очень прошу!можете подсказать какую-нибудь масочку для мягкости кожи?всем благодарна пусик

Комментарии

вверх ссылка
08.05.2009 - 14:20

Нанести мед на лицо на мин 15-20 кокетка
Самое простое ангелок

вверх ссылка
08.05.2009 - 16:01

Сметана+банан! ништяк

вверх ссылка
08.05.2009 - 16:12

1 желток с 2 чайными ложками растительного масла, 1/2 чайной ложки яблочного сока и меда. Маска наносится на лицо, вымытое теплым настоем липы, легким втирающим движением в два приема с интервалом 5-7 мин. Снимается ватным тампоном, смоченным в холодном настое листьев и цветов липы.

Тщательно перемешать равные части меда, сметаны и желтка куриного яйца. Маску нанести на предварительно вымытое или очищенное лосьоном лицо и спустя 10-15 минут смыть теплой водой.

щас пойду сделаю ток без яиц

вверх ссылка
08.05.2009 - 16:15

МАСЛЯНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ:

Порою сухая кожа приносит своей хозяйке самые настоящие страдания. После попадания на нее моющих средств, без чего в бане обойтись невозможно, кожа становится еще суше. Появляется сильное ощущение стягивания. Кажется, что при каждом движении кожа покрывается морщинками. Первую помощь при таких симптомах окажет растительное масло. Смочите тонкие салфетки (лучше марлевые) в масле. Хорошо отожмите и положите на щеки, лоб и подбородок. Женщинам старше сорока рекомендуется делать такое обертывание также и в области декольте, причем регулярно — каждую неделю или через неделю.

МАСКА СМЕТАННО-ЖЕЛТКОВАЯ:

Для приготовления маски Вам потребуется желток одного яйца и 1 ст. л. жирной сметаны. Разотрите желток. Добавьте сметаны и хорошо перемешайте. Нанесите эту смесь на очищенное лицо. Полежите с маской 15-20 минут. Снимите маску ватным тампоном и ополосните лицо теплой водой. После такой маски нанесение питательного крема необязательно.

МАСКА ЖЕЛТКОВО-МАСЛЯНАЯ:

Возьмите 1 яичный желток и 1 ст. л. растительного масла, лучше оливкового и все хорошо разотрите. Поскольку эти продукты очень богаты содержанием витамина Е, то маска будет очень полезна для женщин с сухой и увядающей кожей. Такую маску снимайте ватным тампоном, затем ополосните лицо теплой водой.

МАСКА СМЕТАННО-ЛИМОННАЯ:

Принято считать, что лимон полезен в основном для жирной кожи, поскольку обладает ярким стягивающим поры эффектом. Мало кто возьмется оспаривать эту истину, равно как и ту, что лимон содержит огромное количество витамина С. Не стоит дамам с сухим типом кожи упускать из виду столь доступный и полезный продукт. Для приготовления маски Вам потребуется сок 1/3 лимона и 1 ст. л. сметаны. Эти продукты смешивайте осторожно, небольшими порциями. Хорошо растертую маску нанесите на лицо. Эту маску желательно готовить непосредственно перед употреблением, так как сок может отслоиться от сметаны и придется растирать продукты снова, а витаминные качества лимона от долгого пребывания на воздухе утрачивают свою силу. Снимите маску ватным тампоном. Ополосните лицо сначала горячей водой, затем бодрящей холодной.

МАСКА ТВОРОЖНО-МАСЛЯНАЯ:

Здесь следует отметить, что вариаций с творогом может быть очень много. Можете проявлять свою безудержную фантазию в полной мере. Творог по своим питательным, вкусовым и лечебным качествам действительно уникальный продукт. Для приготовления маски Вам потребуется 1,5 ст. л. творога и 1 ст. л. растительного масла. Мы бы хотели отметить, что влияние оливкового масла на женский организм особенное, поэтому, по возможности, используйте для приготовления масок именно этот сорт растительного масла. Творог и масло хорошо разотрите до состояния кашицы и нанесите на лицо. Полежите с маской 15-25 минут, затем смойте маску теплой водой.

МАСКА ТВОРОЖНО-ЯИЧНАЯ:

Возьмите желток одного яйца и 1,5 ст. л. творога. Разотрите продукты до однородной массы и нанесите на лицо. Смойте маску теплой водой.

МАСКА МЕДОВО-СМЕТАННАЯ:

Мед полезен для всех типов кожи. О его целебных свойствах можно говорить очень долго. Исстари мед использовали не только как продукт питания, но и в лечебных целях. Девушки из богатых купеческих семей мазали медом щеки, чтобы вызвать румянец. Смешайте 0,5 ст. л. меда и 1 ст. л. густой сметаны. Разотрите продукты до получения кашицы и массажными движениями нанесите на лицо. Подержав маску на лице 15-20 минут, снимите ее ватным тампоном и ополосните теплой водой.

МАСКА МЕДОВО-ФРУКТОВАЯ:

Эта маска очень эффективна для женщин и девушек с бледным цветом лица, но нужно быть немного осторожной в ее применении. Поскольку мед обладает очень ярким воздействием на организм и кожу лица, способствует активному приливу крови, то в сочетании с фруктовыми кислотами, мед может вызвать чрезмерное покраснение кожи. Может возникнуть зуд. Все это — аллергические проявления. Если у Вас наблюдаются такие симптомы , значит маска Вам не подходит. Для приготовления маски Вам потребуются 1 ст. л. меда и растертые до состояния кашицы фрукты (клубнику, абрикосы, вишню, яблоко и т. д. Смойте маску теплой водой и смажьте кожу питательным кремом.

МАСКА СМЕТАННО-ЯБЛОЧНАЯ:

Эта маска известна как маска Клеопатры. Видимо, еще в годы жизни этой красавицы женщины усердно вкладывали всю свою бурную фантазию в сохранение вечной молодости и красоты. Для приготовления этой маски Вам потребуется 1 небольшое яблоко, 1 ст. л. сметаны. Эта маска должна быть свежеприготовленная. Натрите яблоко на мелкой терке и, не давая начаться окислительному процессу, быстро смешайте со сметаной.

МАСКА СМЕТАННО-ОГУРЕЧНАЯ:

Огурцы просто незаменимы в косметических процедурах. Огуречная масса отбеливает, увлажняет и разглаживает кожу. Поэтому огурцы с успехом применяют при любом типе кожи. Для приготовления маски Вам потребуется 1 огурец и 1 ч. л. сметаны. Натрите огурец на мелкой терке и смешайте со сметаной. Нанесите полученную кашицу на лицо. Такая маска может быть очень жидкой, если попадется слишком сочный огурец. В этом случае можно нанести маску на специально приготовленную марлевую салфетку и положить ее на лицо.

МАСКА ПЕТРУШЕЧНАЯ:

Для приготовления маски потребуется небольшой пучок петрушки, яичный желток и 1 ч. л. молока. Зелень измельчите и разотрите до получения однородной массы с яичным желтком. Добавьте молоко и перемешайте. Нанесите полученную массу на лицо. Смойте маску через 20 минут теплой водой и смажьте увлажняющим кремом.

МАСКА ОВСЯНО-МАСЛЯНАЯ:

Такая маска пользовалась успехом еще у наших бабушек. Она питает и разглаживает кожу лица. Для приготовления маски Вам потребуется 1,5 ст. л. овсяных хлопьев и 1 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла. Измельчите в кофемолке овсяные хлопья. Добавьте растительное масло и перемешайте. Полученную кашицу нанесите на лицо. Маску снимите ватным тампоном, умойтесь теплой водой и смажьте лицо увлажняющим кремом.

ЛОСЬОНЫ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ:

Иногда сухая кожа после умывания водой выглядит еще более воспаленной. В этих случаях можно порекомендовать применение лосьона. Лосьоны для сухой кожи изготавливаются без применения спирта или с добавлением лишь небольшого его количества.

ЛОСЬОН РОЗОВЫЙ:

Для приготовления лосьона из лепестков розы Вам потребуется пригоршня свежих лепестков. Залейте лепестки розы 1 стаканом крутого кипятка и оставьте настаиваться. Добавьте 0,5 ст. л. водки. Хранится настой в холодильнике. Применяйте такой лосьон в качестве успокаивающего тоника, затем наносите увлажняющий или питательный крем.

ЛОСЬОН МЯТНЫЙ:

Применение такого лосьона придаст Вам ощущение удивительной свежести, особенно в летнее время. Для его приготовления Вам потребуется 2 ст. л. мелко порубленной мяты. Залейте мяту 1 стаканом крутого кипятка и оставьте настаиваться. Добавьте 0,5 ст. л. водки.

вверх ссылка
08.05.2009 - 19:39

я а вот за мед...всегда делаю пилинг...и на 10-15 минуток наношу мед...а есче можеш купить масочку 100 рец. красоты..питательная...ну оч оч хорошая)

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе