Настроение

Вы здесь

Сижу на работе. недоумение на блонди
Пытаюсь собрать мысли, но они ни о чём... А если и начинают собираться - то какие-то не те, какие-то депрессивные! Мы сейчас переехали в другой район. А из-за того, что собирала-разбирала вещи, драила квартиру - безумно устала :(. а тут ещё эта злая тётка утром в марщрутке всё настроение испортила ...ээээ просто наказание какое-то!!! На работе тишина из-за праздников и день тянется меедленно....В том году, когда училась ещё - всё так было весело), ничего не успевала делать, так всё насыщенно было, а сейчас такая тишина :( С группой тоже всё никак. То играли 3 раза в неделю. теперь молчок! Дурацкий кризис!!! во всех отношениях блин!!!

Комментарии

вверх ссылка
05.05.2009 - 11:18

Солнышко, это пройдет!!! Подумай о чем нибудь хорошем!!! И главное не раскисай!!! пусик

вверх ссылка
05.05.2009 - 11:52

Наладится все обязательно, не расстраивайся! У нас холод собачий, дождь, а я с полным носом соплей сижу на работе, потому что дома скучно! И стараюсь не грустить, потому что жизнь прекрасна в любом цвете yahoo yahoo yahoo !!! А на теток в маршрутке не обращай внимание, идиотов в нашем мире хватает улыбка !

вверх ссылка
05.05.2009 - 14:21

Спасибо, девчонки!!!!))) Так приятно, когда просто откуда-то издалека кто-то скажет приятное тёплое слово... И на душе как-то тепло становится. и улыбка растекается на лице))) СПАСИБО!!!!! в облаках в облаках в облаках мишка телефон на толчке

вверх ссылка
05.05.2009 - 14:27

малыш,все наладится подмигиваю

верь в себя, и не позваляй никому портить настроение,назло улыбайся ведь кто то может

влюбится в твою улыбку пусик пусик пусик

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")