Прически для блондинок

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня один из самых популярных оттенков волос – белокурый: он стал «фирменным знаком» голливудских звезд – Николь Кидман, Мег Райан, Риз Уизерспун, Голди Хоун и многих других актрис и актеров – блондинов в законе. Белокурые локоны считаются воплощением изысканности, элегантности и индивидуальности – качеств, которые женщины ценят все больше и больше.
Однако освежая цвет своих «солнечных локонов», важно не перестараться, иначе волосы будут выглядеть неестественно. Секрет, который позволит добиться самого изысканного белокурого оттенка, – подобрать цвет и прическу, которая не только подходит к волосам, но и подчеркивает индивидуальность женщины.

Оттенки светлого

Существует множество оттенков белокурых волос – от светлых кремовых локонов с легким оттенком золотого до волос насыщенного цвета меда, в котором смешиваются самые разные тона. Первым шагом к великолепному стилю "блонд" должен стать выбор правильного оттенка.

Натуральным блондинкам нужно определиться – хотят они осветлить или углубить естественный цвет волос. Натуральные светлые волосы со временем темнеют, поэтому многие блондинки предпочитают слегка окрашивать волосы, чтобы сохранить их естественный оттенок. Тем, кто просто хочет осветлить волосы, рекомендуется выбирать тон, который гармонирует с оттенком кожи: очень бледная кожа выглядит уставшей и болезненной на фоне ярких белокурых локонов, а смуглым девушкам подходят теплые оттенки волос.

Разнообразные прически для блондинок

Существует ряд базовых типов прически, выбор которых не зависит от цвета волос. Прежде чем делать новую стрижку только для того, чтобы подчеркнуть новый оттенок волос, стоит принять во внимание ряд важных факторов.

Прическа должна соответствовать форме лица, отвлекая внимание от его несовершенств. Кроме того, прическа должна быть удобной, чтобы с укладкой можно было справиться самостоятельно, иначе в парикмахерскую придется бегать каждый день. За окрашенными светлыми волосами необходимо ухаживать с использованием специальных приемов и средств, чтобы поддерживать их в идеальном состоянии.

Натуральным блондинкам идут стрижки короткой или средней длины – они легки и не уменьшают объема волос. Филированные стрижки тоже довольно популярны – они позволяют сократить вес волос, не уменьшая длины. Взлохмаченные волосы и стрижки Боб – шикарный вариант прически для белокурых локонов, а кудряшки придают светлым волосам особый блеск и объем без дополнительной укладки.
Сегодня в продаже имеется широкий ассортимент продуктов по уходу за светлыми волосами – кондиционеры, средства для укладки и придания объема. Это дает возможность создавать «обычные» прически, но они, к сожалению, не всегда идут блондинкам. Тем не менее важно помнить, что для светлых волос больше всего подходят естественные и оригинальные прически – они не должны быть искусственными или слишком замысловатыми.

Чтобы статья показалась вам ещё более интересной, я приготовила несколько видео о том, как сделать некоторые прически для блондинок. Видео на английском, но это не столь важно, потому что очень симпатичный стилист :-) покажет как правильно и быстро сделать элегантную прическу: для офиса, для вечеринки или просто повседневную прическу.

Комментарии

вверх ссылка
25.12.2007 - 15:30

Белокурые локоны считаются воплощением изысканности, элегантности и индивидуальности
ДА! Да! Да!
Ухоженные белокурые волосы всегда придавали шарма и "халености" женщинам, потому 4то уход за ними КРАЙНЕ тяжелый! Впро4ем, кому я рассказываю улыбка
Видео на английском, но это не столь важно, потому что очень симпатичный стилист смешно

вверх ссылка
25.12.2007 - 15:50

смешно смешно смешно ну правда же симпатичный смешно

вверх ссылка
25.12.2007 - 16:20

очень ... смешно смешно смешно

вверх ссылка
25.12.2007 - 20:26

и что в нём симпатичного? Мне больше понравились белокурые блондинки маникюр

вверх ссылка
25.12.2007 - 20:59

да ну, а мне не понравился этот стилист...
ничего симпотичного в нём нет...
не знаю

вверх ссылка
25.12.2007 - 21:04

девчонки, ну это же в шутку было смешно смешно смешно

вверх ссылка
25.12.2007 - 21:05

большое СПАСИБО!Давно искала видео уроки) пусик

вверх ссылка
26.12.2007 - 03:51

помада так там не на стилиста, а на прически смотреть надо)))

вверх ссылка
26.12.2007 - 09:10

А мне и стилист понравился,и прически как делает

вверх ссылка
26.12.2007 - 10:33

А это случайно не Орейро на картинке вначале?

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...