Свинина в мандаринах
Вы здесь
Свинина в мандаринах - звучит забавно. Однако кроме того, что блюдо имеет весёлое название, оно потрясающе вкусное!
Перехожу ближе к делу: 1 кг свинины (филейная часть), соль, перец, приправа для жарки мяса, панировочные сухари,2 яйца, 0,5 кг мандарин, подсолнечное или оливковое масло.
Свинину режим на кусочки толщиной 1,5 см, хорошенько отбиваем, посыпаем приправой, солью, перцем, обваливаем во взбитых яйцах,панируем сухарями. На слегка разогретую сковородку с маслом кладём дольки мандарин (заполняем всё дно),через 1 минуту раздвигаем мандарины и кладём мясо, накрывая его мандаринами, которым не хватило места на сковородке. Жарим до готовности на небольшом огне, за 5 минут до готовности плотно закройте крышку и подтушите мясо. Выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой и наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом. Мужчины в восторге!!!
Комментарии
блин, щас пост......да я еще и свинину не ем((((((((
а так аппетитно выгледит!!!!!!!
можно попробовать с говядиной или с филе куры
надо сегодня сделать!
Супер!!! Хороший рецепт
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.co...
мясо - это ФУУУ...
ты хочешь кушать , а поросёнок умирает! его окровавленное изуродованное тельце выглядит не очень аппетитно...
мясо - это ФУУУ...
ты хочешь кушать , а поросёнок умирает! его окровавленное изуродованное тельце выглядит не очень аппетитно...
Классно!!!
[quote=Jim]мясо - это ФУУУ...
ты хочешь кушать , а поросёнок умирает! его окровавленное изуродованное тельце выглядит не очень аппетитно... [/quote]
зато его мясо, приготовленное по этому рецепту выглядит ну очень аппетитно))) спасибо за рецепт))) как раз готовлю)))
Страницы