Сырный супчик с грибами
Вы здесь
Ингредиенты:
1. 500 грамм (примерно) любого фарша
2. бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков)
3. лук репчатый 1 головка
4. лук - порей 2 больших стебля
5. шампиньоны свежие
6. половинка сельдерея
7. 1 морковка
8. плавленый сыр (чем больше, тем лучше)
9. зелень - петрушка, лук
10. Чёрный перец при желании
Как делать:
В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипит вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут. Затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я из первых блюд - единственное, 4то ем - это такой суп4ик. Вкуснятинка!
Только вот ем исклю4ительно с шампиньонами, без мяса, т к вегетарианка
ням-ням
Я тоже вегетарианка. И обожаю грибы. Обязательно попробую, спасибо за рецепт
SunShine, Я тоже обожаю грибы
Правда колбаской иногда балуюсь, а так мясо не ем лет с 5.
А я 8 лет где-то не ем мясо
Просто, когда я была маленькая, мне в супе попалось...ну как его там...нутряной жир, что ли. Мне стало плохо от этой гадости. После этого мясо вот и не ем. Отвращение пошло...
SunShine ,а мясо цыпленка ,оно ведь без жира! И почти диетическое.Почему его не кушаешь?
У курицы если только белое сухое мясо...
А я вообще ни4его сильно жирного не люблю
Страницы