Рыба в фольге
Вы здесь
Ингредиенты: Возьмите 1 кг филе рыбы пангассиуса, сливочное масло, 2 помидора, приправу для рыбы - 1 пакетик, кунжут - 1 пакетик, 1 банку сметаны, укроп, соль и конечно же рулончик фольги.
Приготовление: Филе рыбы режим на кусочки примерно 10 см Х 10 см, режим фольгу на куски примерно 40 см Х 40 см, берём кусок фольги, кладём посередине маленький кусочек сливочного масла, на него кусок рыбы, слегка подсаливаем, посыпаем приправой для рыбы, кладём сверху ещё один маленький кусочек сливочного масла, затем укладываем дольку помидора и намазываем всё сметаной, затем обильно посыпаем кунжутом и кладём мелко нарезанный укроп, затем фольгу сверху заворачиваем. Так проделываем с каждым кусочком рыбы.
Укладываем завёрнутые в фольгу, приправленные всем указанным выше кусочки рыбы, и, ставим в разогретую духовку на 20 мнут. Через 20 минут фольгу раскрываем для того, чтобы рыбка слегка покрылась корочкой и готовим в духовке ещё 10 минут.
Вынимаем и приятного аппетита!!!
Комментарии
попробую )))
Ммммм интересно надо попробовать
девочки попробуйте мой рецептик:
ложка меда
ложка горчицы
чуть прованских травок и полить этим стейки семги.
на противень уложить фольгу. туда стейки семги. и покрыть листом фольги
(но не каждый кусочек заматывать.)
абалдеть как вкусно.
мужу готовлю раз в недельку.
Спасибо!!! Обязательно попробую!
мммммм....слюнка потекла ! Обязательно попробую!!!
мммммммммммммм вкусно
Спасибо!Пост закончится, тогда попробую!
все !!!!!!!!! уже бегу зарыбой!!!!!
спасибочки
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.co...
А я семгу в фольге готовлю))) Немножко специй(это по вкусу). Стейки в фольгу и в духовку)))
Страницы