Жаренное мясо (говядина, свинина, курица)
Вы здесь
Берете кусок говядины или свинины (как не удивительно, говядина получается более вкусной и сочной, чем свинина). Так же можно использовать куриные крылышки и окорочка.
Мясо режете на порционные куски, слегка отбиваете и обмазваете очень густо со всех сторон горчицей. Для курочки используйте смешанную в равных частях горчицу, майонез и хрен. Оставьте помариноваться на 1-2 часа. Я обычно мариную минут 30, но чем дольше мясо маринуется, тем вкусней оно потом будет.
Разогрейте сковорду с 2-мя ст.л. растительного масла. Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и обжаривайте 7-10 минут с каждой стороны суммарно, т.е. если вам кажется, что мясо может пригореть, переверните его, обжарьте другую сторону и потом переверните обратно. Если есть рассекатель жира (мелкая-мелкая сеточка) положите его сверху на мясо со сковородой, дабы потом не пришлось оттирать плиту от разбрызгавшихся капель жира.
Этот способ жарки больше подходит для говядины или свинины. Курицу лучше обжаривать на медленном огне минут 20-25, она тогда получается непередаваемо вкусной)))
Пробуйте, экспериментируйте и радуйте ваших мужчин.
Комментарии
Отличный рецептик!)Но вот почему жаренное с двумя н??
Так получилось описка
Завтра приготовлю думаю вкусненько
ням-ням. обожаю мяско
Супер, то что надо! Спасибо огромное!
Надо попробовать! Жаль, что я сейчас на посту!
аммм
вкуснятина.....
попробуем!
учусь готовить мяску как раз
...Глаза подводят тебя
Мяско люблю..и даже оч..Домой приеду обязательно попробую
Страницы