Приданое для малыша

Вы здесь

Перейти к комментариям

Выбор «приданного» для новорожденного малыша – дело важное, ответственное и подчас очень не простое. Всем родителям хочется накупить своему крохе побольше всевозможных красивых и полезных вещей, однако идти на поводу у таких желаний не всегда разумно. Качественные детские товары стоят недешево, и перед многими родителями встает вопрос: как позаботиться о здоровье, безопасности и комфорте своих малышей, при этом не разорившись?

Вы можете решить эту дилемму, приобретая многофункциональные товары для детей. Многофункциональность подразумевает, что продукт можно использовать для разных нужд. Возьмем, к примеру, детские коляски. Очень практичны в применении комбинированные коляски, совмещающие несколько функций. Их возможности позволяют использовать эти коляски с самого рождения и до 3-х лет. Вариант «два в одном» предполагает наличие не только прогулочного блока для малыша, но и люльки, которую легко можно использовать как альтернативу детской кроватке хотя бы на первое время.

Еще более широкие возможности сулят коляски «три в одном». Их дополнительный козырь – детские автокресла. Как известно, сейчас закон требует детей до 12 лет перевозить в автомобиле только в специальном кресле, которое бы защитило его при возможном дорожно-транспортном происшествии. Вы можете реально сэкономить немалые деньги, отказавшись от покупки отдельного автомобильного кресла, и одновременно позаботитесь о безопасности вашего чада во время автомобильных путешествий.

Еще один экономичный вариант покупки – комбинированные стульчики для кормления, которые буквально могут «расти» вместе с вашим малышом. От рождения и до полугода такие суперсовременные креслица замечательно справляются с функцией колыбельки. Когда малыш сможет уверенно сидеть и вы начнете вводить прикорм, колыбелька станет стульчиком для кормления. И не только стульчиком, который можно приставлять к взрослому столу, но и отдельной «столовой» для малыша: ведь такие модели снабжены широкими, удобными съемными подносами, которые заменяют крохам стол. Однако и это еще не все. Эргономичный дизайн, регулировка высоты и угла наклона, наличие подставки для ног и ремней безопасности, устойчивое основание и встроенные ролики позволяют легко перемещать такой стульчик по квартире и использовать его не только как «мебель для кухни», но и в качестве практичного, удобного и безопасного кресла для игр.

Конечно, подобные комбинированные детские товары стоят недешево, особенно, если они фирменные и высококачественные. Но подумайте о том, что вы приобретаете одну вещь вместо двух или трех. К тому же в данном случае вы сможете быть уверенны в надежности товара, а, следовательно, и в том, что сделали все для создания комфорта и правильного развития вашего малыша.

Комментарии

вверх ссылка
24.02.2009 - 08:18

Сама ещё ребенок смешно Но на будущее пригодится цветочек

вверх ссылка
24.02.2009 - 08:22

муж хочет ребенка, а я боюсь тссс

вверх ссылка
24.02.2009 - 08:38

Надо запомнить на будущее,а то мне 16,куда мне бейбика? малыш

вверх ссылка
24.02.2009 - 08:45

Я думаю, что скорее доверюсь автомобильному креслицу специально созданному, чтобы обеспечить безопасность ребенка на дороге, чем такому, который может превращаться в коляску! не знаю А вот коляска + люлька или люлька + стульчик - прикольно! ништяк ништяк ништяк ништяк
Спасибо! Надеюсь пригодится в ближайшие годы! улыбка улыбка

вверх ссылка
24.02.2009 - 08:48

Спасибо! пусик надеюсь, что скоро пригодится! цветочек

вверх ссылка
24.02.2009 - 10:37

мне еще рано соска но на будущее пригодится!!! смущена

вверх ссылка
24.02.2009 - 14:43

Спасибо,пригодиться на будущее.... цветочек Хотя еще очень рано улыбка

вверх ссылка
24.02.2009 - 17:29

Пригодится малыш малыш спасибо розовые очки

вверх ссылка
24.02.2009 - 18:08

а у меня любимый работает в магазине для будущих и настоящих мам и детишек подмигиваю там все английское (натуральное и качественное ништяк )но достаточно дорого,радует то что у него там скидка хорошая танцульки обожаю там вещички рассматривать и сама о киндере уже мечтаю телефон

Страницы

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)