Блог Rina Katina

Вы здесь

Приветствие!

…осень обрывками листвы ворвалась и разукрасила всё яркими красками вокруг. розовые очки

Про праздничное настроение, вдохновение, украшательство и сногповалительность

Иногда бывает полезным, взять себя за шкибот и вытолкать волшебными пендалями на улицу, чтобы свежие мысли навеять, чем я и занялась в выходной день. Потерев оное место от волшебности, умы повели себя на поиски вдохновения.

Гуляя по магазинам и глазея на украшенные витрины, вдохновение на цыпочках стало подкрадываться, а иногда и вовсе выпрыгивая из-за угла с сумасшедшими идеями и сбивая наповал.

Про настройку настроения

*Пометка на полях, данный текст не считается каким-то учебным пособием, посему эксплуатировать его не стоит.


Голос какого-то незнакомого мужчины, что-то говорил, но так как ответов на его слова не было слышно, говорил он в телефон «потому что суббота пятница, а вторник понедельник».

В чём встречать, что ставить на стол и что дарить в год Козы

Готовь сани летом, а надувной матрас зимой.


Нормальные люди заранее начинают подготовку к долгожданному событию года, он же Новый год. Ну, а такие как я обычно думы думают, а потом почти перед самым боем курантов идут переодеваться, потому что, что-то в образе не додумано. В этот же раз я решила быть менее эпатированной и побольше разумной. Проштудировала несколько сайтов на то в чём встречать год Козочки.

Про сокращение слов и деградацию умов

Краткость сестра таланта, но лично я с ней в родственных связях не состою, посему пишу масштабно, и если у вас нет времени прочесть целую поэму о том, как у меня дела, то лучше не спрашивайте.


Нравятся мне люди способные выражать свою мысль не скупой парой фраз, а с размахом. Тогда тема раскручивается до бесконечных высот и узнаётся что-то интересное и полезное в таком общении.

Про не случайные встречи и любовь

Свежий октябрьский ветер, пронизывал стеклянные грани на весящей под потолком люстре.

«И жили они долго и счастливо» захлопнув детскую книжку, я улыбнулась этой строчке из нескольких слов и задумалась. По натуре я немного фаталистических взглядов. Фаталист это тот, кто верит в судьбу. Конечно, вечно плыть по течению может только бревно и то оно где-то, за какой-нибудь камушек да зацепиться на своём пути, скольким не было бурным течение, оно имеет преграды на своём пути, которые надо преодолевать.

Бредни перед сном

Он появился как гром среди ясного неба, как град в погожий майский день. Он пел мне песни про любовь, рекламировал себя как нового и изменённого, но в душе что-то не хотело ему верить.
Однажды предавший, предаст и ещё раз. Эта фраза знакома мне давно и даже испытына на горьком опыте. И когда сердце хочет верить чудесам, а душа готова для объятий, тогда разум тормозит и не позволяет пробежаться по полю с граблями.


Это предисловие.

Иллюзии или капля здравости

На чистом листе бумаге нарисовался рыцарь, немного загадочный и с игрушечной лошадкой, но он так уверенно пел серенады, что образ его разукрасился в яркие краски симпатии и влюблённости.


Такой недосягаемый физически, но вполне реальный в мыслях или идеал моих фантазий

«Суженный и на печке найдёт» это из диалога с тёзкой. И не поспоришь, возможно, потому что так ещё бабушки и прабабушки говорили. А что делать тем, у кого печки нет, где ждать суженного? Вдруг он ходит весь такой усталый и неcчастный возле какой-то печки, а там меня-то нет, как ему тогда найти меня.

Различные электро-обогревательные приборы отметаются, во первых это мелковато, во вторых можно сжечь оное место и в третьих не печка.

Про приглашение на пирог

Потянуло меня что-то на эти меж половые темы, дескать, логика и всё такое, их отличие и рассуждения. А всё из диалогов. Иногда чего только интересное и нужное не выцепишь в этих диалогах, что сразу целый список для тем сооружать можно, а потом редактировать и вносить поправки.

Эмоциональный разум или разумные эмоции (перепечатанное по просьбам желающих)

Эмоциональность это у меня в крови и если бы по моему поведению можно было раздавать национальность, то мне непременно досталась бы итальянская. Но сейчас не об этом, а о том, что одна из тем на сайте стала актуальной, а я засранка такая взяла и удалила её без спроса, за что меня чуть не высекли, словесно конечно.

Про хороших и плохих парней, кошек и дрессировку

В комнату завели пятерых, она тщательно разглядывала каждого из них, прикусив губу и долго думая. Несколько из них производило впечатление серьёзных, порядочных и желающих увести её в загс хоть сейчас же. Но она встретилась взглядом с одним из них. Он был прост внешне, но сложен в душе. Он был тем, кого надо разгадывать, кто вызывает кучу мыслей перед сном, вопросы «где он, почему не отвечает?» и от которого соль не будет сохнуть на щеках. «палача» своих мыслей.

Как я ходила на свадьбу и ловила букет)))

Приглашение на свадьбу троюродной сестры застало в самый подходящий момент, когда душа рвалась к счастью, а ноги в пляс.

Вооружившись хорошим настроением с самого раннего утра, а так же блеском для губ подчёркивающим ослепительную улыбку (позволю себе побыть немного «скромной» в собственных суждения) мы отправились на мероприэйшн.

Встреча легендарного трио (фото и видео прилагается)

В некотором Царстве в некотором Государстве жили, были три волшебных феи. Феи не обычные, а с безуминкой, чудинкой и смешинкой. С громким смехом и большим запасом идей.

Одним субботним утром, когда солнце крошило свои лучи над сонными улицами, три сонные девицы выбрались в Москву.

Выдержка из мыслей

Что-то в воздухе повисло астрологическое, завелось в привычку создавать темы про гороскопы. Но я коротенечко и без особых изысков.

«Львы сегодня на высоте, во всём успех и везение» эти слова вспомнились мне, когда я пыталась остановить кровь из пальца.

Страницы

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе