Блог divlus

Вы здесь

Любовная история

Как сейчас помню: иду плачу, вокруг сосны... бабушкины.
Однажды моему молодому человеку предложили выбор, одно или другое. Он выбрал "одно". Через несколько дней мы встретились, конечно же, полюбили друг друга, дышали ноздря в ноздрю. Но вот выяснилось как за разговором, что он выбрал "одно", а не "другое" и сам же сказал, что ошибся, но дороги назад там нет. Он говорит, они меня не отпускают, а я умоляю, сам отпусти их, но ничего не меняется, кроме того, что мы расстаемся.

У меня уже 5бм!

Спасибо все, кто меня снабдил этим богатством. Очень жду пополнения до 10, чтобы ответить на все ваши вопросы, чтобы убрать ту неясность, которая кое-где возникла, чтобы наконец-то начать полноценное общение.

Режим питания год назад и сейчас, Или "Прана".

Один мой знакомый говорит, что я питаюсь праной, чем-то вроде энергии солнца. Дело в том, что когда я жила в Кирове (Вятка), то там сложился такой ритм жизни, что я ела примерно пять раз в неделю, не больше. Если я ела больше, то начила себя очень плохо чувствовать. Я ощущала, что трачу практически всю энергию на переваривание, начинала сильно мерзнуть и быстро уставать. Ела я продукты, богатые белками, сложными углеводами и витаминами. Жиром было подсолнечное масло. Мало кто обращал внимание на мой рацион, потому что внешне я не худенькая, при росте 165 см, я весила и сейчас вешу 65 кг.

Нужна техподдержка.

Большое спасибо за комментарии к самому моеиу первому, еще младенчику-посту. У меня проблемка, я не могу добавить свой комментарий в ответ на ваши. Тоже самое, кстати и с форумом.

День за днем

Я очень люблю поесть. Бывает, что за один день я принимаюсь за еду по несколько раз. Друзья меня не понимают, у них совсем другой режим питания. А я никак не могу. День за днем я ем.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе