Блог Фанта36

Вы здесь

Салатик для девочек.

Недавно была в гостях у сестры и попробовала салатик... я в полном восторге! Делюсь рецептом:
Рукола - большой пучек, груша большая - 1 шт., бекон порезаный тонкими длинными полосками - 8-10 шт., можно добавить кедровые орешки.
Соус: сыр с голубой плесенью - 50-80 гр., сметана - 1 баночка(200 гр.),лимонный сок - пару чайных ложечек и масло оливковое - 2-3 столовых ложек.

Разочарование... Beauty Irsen.

Доброй ночи мои красавицы! муа
Весь вечер читала тему Beauty Irsen о ее похудении после родов... Очень я разочарована и мне так не приятно, что есть такие люди! Зачем? Разве можно только с чужой внешностью и чужими историями заинтересовать людей? Гораздо приятней показать себя и обсудить СВОЮ жизнь! Неужели у нее было настолько все убого в жизни, что она жила под вымешленными историями... Ладно, фиг с ней!

Любовный гороскоп на 2012 год Дракона

Любовный гороскоп на 2012 год Дракона

ОВЕН Любовный гороскоп на год 2012

Sнежная Королева - именинница!

Светик, поздравляю тебя с Днем Рождения цветочек !!! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья и всех благ! муа

Натуральные скрабы

НАТУРАЛЬНЫЕ СКРАБЫ

Скраб из меда для любого типа кожи:
Половину ст. ложки меда размешайте с половиной чайной ложки крупной столовой соли. Можно добавить еще 1 чайную ложку корицы или кукурузной муки. Аккуратными массирующими движениями нанесите массу на лицо, и по истечении 2-х минут смойте водой комнатной температуры.

Скраб из меда для сухой, комбинированной и нормальной кожи:

Светлана Бондарчук

Высокий рост в свое время стал путевкой Светланы Бондарчук в модельную жизнь, ей суждено было стать одной из первых манекенщиц «новой России» с блестящими перспективами – европейскую внешность Светы оценили не только в Театре моды Юдашкина, но и на Западе, куда Света ездила в командировки.
Однако суете закулисья показов Светлана предпочла семью – после свадьбы с Федором Бондарчуком и рождения сына Света перестала выходить на подиум.

Бланманже

Бланманже

Бланманже – нежный, молочно-желейный десерт традиционно изготавливается из миндального молока, рисовой муки или крахмала. Но современная кулинария предлагает очень простые рецепты на желатиновой основе. Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина!

Бланманже кофейное

Ингредиенты:
500 мл сливок;
4 ч. л. растворимого кофе;
3 ст. л. сахара;
желатин.
Приготовление:

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой

500 - 600 гр. творога (лучше жирный домашний), одно яйцо, пол чайной ложки соды, две ст. ложки сметаны (сливки), 8 - 9 ст. ложек манной крупы, изюма 100 гр.

Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка, фаршированные грибами.

Куриные окорочка 4-6 шт
Шампиньоны или др. св. грибы 700 г
Лук репка 3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 300-400 г
Майонез или сметана 150 г
Яйцо 1 шт

креветки - сбособы приготовления

Сегодня пятница и грех не попить пивка с ... креветками. И хотела бы предложить несколько рецептов приготовления их. И если можно, то и поделитесь своими рецептами. Не буду рассказывать о просто вареных и приправленных специями.
Креветки жареные к пиву.

Очищенные креветки 500 гр.
Лимонный сок 1 стол. л.
Чеснок 5 зуб.
Белое сухое вино 1 стол. л.
Масло сливочное 50 гр.
Куриная приправа 1 стол. л
Укроп по вкусу.

Шелковица - полезные свойства

Шелковица - полезные свойства.

Шелковица – чрезвычайно полезное растение.
В плодах шелковицы содержатся витамины: B1, В2, С, РР, каротин, органические кислоты (яблочная и лимонная), эфирные масла, почти 27 % высших жирных кислот, до 63 % липидов. Ценны плоды содержанием углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза) и солями железа.

Чанахи

Чанахи

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.
Ингредиенты
500 гр баранины или говядины, 600 гр картофеля, 500 гр помидоров, 300 гр баклажанов,200 гр моркови, 200 гр лука, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец красный молотый, зелень по вкусу.
Способ приготовления:

Вареники с клубничкой

Вареники с клубничкой.

Тесто: мука - 500-700 г, вода - 300 мл, яйца - 2 шт, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка. Начинка: свежая клубника - 500 г и сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
Соединить в глубокой миске просеянную муку, 1 чайную ложку сахара, яйца и соль. Затем влить воду и хорошенько перемешать. Замесить мягкое тесто, накрыть кухонной салфеткой и оставить на полчаса.
Клубнику помыть, очистить от корешков и нарезать небольшими кусочками.

Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков.

Ингредиенты: 800 г кабачков (или цуккини), 2 яйца, 10 ст.л. муки (с горкой),зелень по вкусу, соль, перец и растительное масло.

торт из пряников.

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Берем 500гр шоколадного пряника, 250 гр. любого йогурта(у мя йогурт с клубникой), 250гр. сметаны 20%, 2 шт. спелых бананов, 4 ст. л. сахара (можно и 1 ст. кому больше нравится,я слишком сладкое не люблю), шоколад для украшения (у мя горький)

Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
Бананы очистить и тонко нарезать кружочками или кубиками - все таки на свой вкус (у мя бананы протертые на крупной терке,лучше было бы сделать кружочками).

Страницы

Компания Ренессанс лестницы на второй этаж купить недорого - оперативно, надежно и доступно!

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе