Скромняжка

Блог Отважная Блондинко

Вы здесь

мини в нашей жизни

Всем доброго времени суток! За окном холодно и промозгло, но все же хотелось бы поговорить о мини. Как вы относитесь к мини-юбкам,мини-платьям, шортам? Как часто носите? Одеваете ли на работу? Как считаетеесть ли ограничения по возрасту?
_________________________________
Я мини люблю, на работу носила шорты(когда жарища капец была). А вот возраст парит немного. Блин. В общем, хотелось бы услышать мнения со стороны

сауна

в фитнес клубе, в который я хожу есть сауна. вопрос к тем, кто ходил- купальник подойдет раздельный? воду без газа брать с собой можно? на голову что-то надо? идти туда после фитнеса или выбрать отдельный день и идти? и сколько времени вы там проводили?

компенсация за некачественно оказанные медуслуги

Всем доброго времени суток! Сразу после отпуска я обнаружила "шишку" на десне. Ходила в районную поликлинику, там сделали ренген, сказали что зуб до конца не запломбировали и развилось что-то по типу абсцесса. Отправили в окружную стоматологию, скорее будут "вскрывать". Могу ли я потребовать с клинике, где мне делали компенсацию? Делали год назад в частной стоматологии. Или уже поздно что-то доказывать?

дайвинг и кд.

всем привет! в отпуске я хотела заняться дайвингом, но кд начались на неделю раньше. никто не знает, можно ли погружаться? проблем по гинекологии нет.

Сочи. Кто отдыхал поделитесь впечатлениями

Всем доброго времени суток! Скоро у меня отпуск- хочу поехать в Сочи. Кто там отдыхал- где останавливались, где кушали, куда ходили(кроме моря мррр. от одной мысли о нем так хорошо на душе).

передача абонемента в фитнес клуб другому лицу

Всем доброго времени суток! Недалеко от моего дома есть фитнес-клуб и там акция месяц 990 руб. Но при покупке годового абонемента. В стоимость входит тренажерка, групповые занятия, сауна. Там познакомилась с девушкой, которая в связи с переездом продает абонемент-осталось 5 месяцев. Вы когда-нибудь сталкивались с подобных. Просто на год брать многовато, а вдруг не получиться. В общем, нужно ваше мнение.

вот дружишь, дружишь, а подруга свининой оказалась

Всем доброго времени суток! В общем, была у меня подруженция.Назовем ее Х. Знаю ее с детства, вместе в песочнице куличики лепили. А вот пару лет назад она оказалась свининой( сперла нагло определение у Королевы. Надеюсь, не обидится на меня).

как себя с ним вести?

Всем доброго времени суток! На работе сложиласьследующая ситуация-работала в поликлинике в регистратуре, закончила колледж- перевели медсестрой. Сначала работала в другом подразделении(3 недели), потом перевели назад в поликлинику. В том подразделении охранник стал проявлять ко мне внимание, потом передал записку с телефоном и признанием в любви. В записке говорилось, что он боится слухов. Значит, переводят меня назад в поликлинику, через день подходит ко мне наша охранница и говорит, что этот парень меня разыскивает и всем звонит! (это он так слухов боится). Я не знаю, что делать.

переезд в другую страну

В общем эту идею я вынашиваю еще со школы. Когда мне было лет 14 я мечтала переехать в Австрию, в Вену. Потом лет в 19 поехать учиться в Питер. А теперь почти год вынашиваю идею о переезде в Италию. Объясню почему туда- климат очень подходит по здоровью. Сразу же аллергия исчезает и насморк не проходящий в холодной Рашке. А вообще Москва- не мой город. Как-то не уютно мне в нем. Вгоняет в депресию, особенно зимой. В общем нужно мнение девочек, кто переехал в другую страну.
Какую страну вы выбрали для переезда и почему?
1. Из какой страны вы приехали?

вопрос кадровикам и юристам

Всем доброго времени суток! На работе сложилась следующая ситуация. Работаю в регистратуре в поликлинике, числюсь санитаркой. Недавно получила диплом медсестры. Сказали, что официально перевести не могут, т.к. обязаны предоставить места закрепленным за ними училищами. Пока буду работать неофициально, но платить обещали больше. Нужно ваше мнение. Такое законно? Или мне обязаны предоставить повышение сразу?

переслать деньги на счет. очень грустный блог

Сегодня я узнала, что моей однокурсницы, с которой я училась в сельхозе нет слёзы слёзы слёзы . Она умерла при родах. Ребенка спасли, а ее не смогли. Я до сих пор в шоке. Была такая хорошая девочка. До сих пор не верится. Наши организовали счет помощи ее родным, но я не знаю как им пользоваться. кто может подскажет, хочу перевести денег на похороны.

Красный лак

Бложек о красной помаде у нас уже есть. Давайте поговорим о красном лаке.
1) Как часто вы красите ногти красным лаком?
2) Вы предпочитаете короткие или длинные ногти
3)Вы предпочитаете красить ногти на ногах или на руках?
4)Украшаете ли вы ногти рисунком, стразами и т.д.?

Квартира или дом?

Всем доброго времени суток! С недавнего времени я нашла единомышленников по съему жилья. Что бы жить без хозяев решили снять квартиру. Но Москва порядком поднадоела. Нашли место рядом с Москвой, 2 шага от МКАД, но там лес, природа, лошади, коровы и ....дома. Частные дома. Нашла через cian.ru объявление, позвонила. Риелтор берет 33 %, но сказал, что лучше бы бригаду рабочих туда заселить. Это что значит? Мне понравилась цена и условия. И кто знает, что такое частный маклер?. Сказал, что созвониться с хозяевами и перезвонит мне. А вы бы что выбрали-дом или квартиру?

учебный отпуск

Вопрос к работающим и учащимся одновременно- что нужно для того, что бы уйти в учебный отпуск (в смысле какие документы)? И как он оплачивается? И за сколько нужно писать заявление на отпуск? Если я найду работу получше(наивно надеяться, но вдруг ....) могу ли я написать заявление во время отпуска и меньше отрабатывать?

Смена места производственной практики

В общем назрел срочный вопрос-можно ли сменить место производственной практики? Прохожу на работе старшая медсестра требует что бы я выходила утром на практику(а если моя смены выпадает на утро- менялась с сотрудницами. сотрудницы не соглашаюся.), потом после практики еще и работала. итого 5 дней в неделю по 12 часов игра слов с использованием местных идиоматических выражений . Прошу дать задание на практику- от разговора уходит, или сбегает от меня-говорит некогда, дела, зайди потом и т.д.

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?