Блог Auto_Lady

Вы здесь

УРА!!! Я все таки еду в отпуск!

Вчера наконец-то купила билеты на самолет в Барселону! Уже не верила, что удасться вырваться в отпуск в этом году. Работы много очень. Все таки свое дело обязывает... Но вроде взяла нового человека на работу. Должен скоро выйти. Как раз до моего отпуска успеет войти в курс дела.
Лечу через 2 месяца. Сначала в Ригу. Погуляю там ночь и снова в самолет до Барселоны.

Новая функция в контакте?

Сегодня мне пришло интересное уведомление в контакте. Мне предложили сменить адрес мой страницы. То есть вместо http://vkontakte.ru/id...... выбрать любой адрес вместо id-номера.
Решила попробовать и правда сработало, теперь, чтоб попасть на мою страничку надо ввести: http://vkontakte.ru/blondinka_za_rulem танцульки
А у вас такое было???

Подарок для любимого.

Этот подарок я сделала для своего молодого человека, с которым мы жили в разных городах. Но с мальчиком мы расстались и я так и не успела ему его подарить. Вот решила поделиться идеей и технологией с вами.

Это фотоальбом из наших с ним фотографий. Фотоальбом решила делать тематическим. Для этого отобрала фотки из нашего с ним совместного отпуска в Египте. Вы можете выбрать любую другую тему или без темы вообще.

Подарок маме.

В нашей жизни есть один самый близкий и родной человек на земле - это мама. Она столько для нас сделала за всю свою жизнь, что не хватит и целого ежедневника, чтоб это написать.

Потому так хочется порадовать её. Мы же ведь знаем её как облубленную. Что она любит, чем увлекается...
Расскажу про свою... У моей мамы самая любимая песня - "Tombe la nege" Сальваторе Адамо. Да и самого исполнителя любит с раннего детства (для справки, он приезжал в Россию с концертом (первый и последний раз) еще в 1973 году).

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...