Блог МеГерА

Вы здесь

Нужна помощь)))

Девочки, поделитесь опытом, кто какие сюрпризы устраивал своим подругам на день рождения? Я даже не знаю что и придумать, а так хочется порадовать дорогого человечка)))
Может розыгрыш добрый какой-нибудь, или что-нибудь своими руками сделанное... Ей 16 исполняется, занимается современными танцами, на муз. инструментах играет (в общем, творческая личность)
Заранее благодарю)))

Средства для волос (мои покупки + фото)

Девочки, привет) привет
Сегодня прикупила кое-что из постоянных средств для волос, которыми я давно пользуюсь и решила поделиться с вами.
1) Комплекс из шампуня, маски и несмываемого лосьона против выпадения и для стимуляции волос, серии "Линда. Рост волос"
2) Несмываемый крем для волос от Sunsilk для каскадных стрижек (единственное из предствленных средств, чем не пользовалась ни разу, так что пока ничего не могу сказать хз, блин )

Модный маникюр весна 2010

Форма ногтей: модные ногти весна 2010
Уже пару сезонов назад в маникюре в моду вошла естественность. Исключаются замысловатые формы ногтей, типа треугольник и квадрат. Ногти должны быть натуральными и иметь мягкие закругленные формы.

Приветствуется изысканный овал и правильное миндалевидное моделирование. Такой маникюр будет выглядеть очень женственно и нежно. Самые модные ногти должны быть закругленными, но не овальными, а скорее квадратными.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...