Блог Скромное солнышко

Вы здесь

Хотела - получила

Я целый месяц пусала слюнки на эти духи в облаках
И наконец-то они у меня йэсс!
Мне кажется я теперь с ними даже спать буду улыбка

брови

Недельку назад меня посетила мысль, что я хочу другую форму бровей в облаках Но для этого надо их отрастить . . . Прошла всего лишь неделя, а у меня рука уже тянется к пинцету ну ну Жуть какая-то, это плохая идея была . . . ведь никуда не выйти, ни накрасится (не буду же я ходить с супер-пупер макияжем и с не выщипанными бровями ужас ).

Алилуя=))))

Ехууууууу язык Только что дописала этот чертов курсовик пальцы веером Месяц назад я его дописала, но оказалось, что главы надо разбить на подразделы ...ээээ Я целый месяц не открывала курсач, а сейчас пересилила себя и взялась за работу.

Ошиблась

Хотела добавить фото в раздел "Красавчики", а нечаянно добавила в Sexy Men чё совсем?
А как удалить не знаю извиняюсь

Дипрессия или заскок

Девчонки, я уже две недели хожу как в воду опущенная. Абсолютно ничего не хочется делать, куда-то выходить. Состояние какое-то сонное. Себя практически забросила. Вообще безучастность к своей жизни. И вроде ничего такого не происходило, что могло меня выбить из колеи.
ап стену

Оч смешно(=

Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают… а куда письку девают?
***
ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
***
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
***
Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду.
***
А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))
***
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
***

Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.

Европейский маникюр (необрезной)

Привет всем привет
Здесь уже была тема про европейский маникюр, но какая-то размытая (а может и не одна тема, просто плохо просмотрела) смущена
Так вот я полазила в просторах интернета и нашла более подробное описание танцульки
В общем читайте:

для студентов

Когда я прихожу домой, я не включаю свет в своей комнате, плотно прикрываю дверь. Медленно зашториваю окна, чтобы случайный чрезмерно любопытный похожий не увидел то, что произойдет в этой комнате. Я подхожу к кровати, медленно раздеваюсь и достаю из тумбочки волнующе шуршащий кулек в твердым большим предметом, завернутым в него. В предвкушении ночи я взpагиваю, нежно pазвоpачиваю кулек... Рука моя нащупывает гладкую твеpдую повеpхность, по телу пpокатывается знакомая истома.... Я ложусь на кpовать, пpиветственно поскpипывающую в ответ.

Как часто вы обращаете внимание на . . .

Как часто вы обращаете внимание на свою шею? А ведь она очень много может сказать о своей хозяйке. Дряблая кожа, морщины, слабые мышцы этой части тела, отнюдь не красят женщину. Конечно, можно обвязаться платком, но летом этот трюк не пройдет.

Мы следим за своей фигурой, выполняем различные упражнения, порой даже не задумываясь, что наша шея требует такого же ухода и тренинга, как лицо, руки, ноги, живот.

Все приведеные ниже упражнение следует выполнять медленно, во избежании травм.

Одна дома!

Не часто нам выпадает такое счастье – одна дома. Представляете, не надо никому готовить, ни за кем убирать, никого развлекать и воспитывать тоже никого не надо. Раз случилась такая удача, надо ею воспользоваться и хорошенько отдохнуть. Отдыхать можно по-разному: активно и пассивно. Все зависит от ваших предпочтений и от того, от чего хотите отдохнуть.

27 вещей в вашем доме, которым пора отправиться на помойку

Я ужасно люблю очищать дом от всякого накопившегося в нем барахла. Мне кажется, что избавляясь от ненужного и старого-надоевшего, мы освобождаем дорогу для нового, любимого и желанного. Давайте посмотрим, что можно выкинуть без сожаления.

Кухня:

1.Старые эмалированные кастрюли – если хотя бы маленький кусочек эмали откололся, прощайтесь с этой кастрюлькой без сожаления. Она вам не нужна. Нет денег на новую? Ну, милочка, может у вас много денег на врачей? Знаете, что бывает при попадании металла в организм? То-то же. Выкидывайте и не жалейте.

И на последок

Огни Большого города, или Как сделать вечер незабываемым.

Исстари люди селились по берегам больших и малых рек. Археологи и историки могут связывать это с необходимостью большого количества питьевой воды для функционирования крупных мест селения, мы же точно знаем, что делали это предки наши для того, чтобы однажды в пятничный вечер, ты взяла своего благоверного за руку, и вы отправились в пешее романтическое путешествие по набережной.

Счастье - рядом!

Что такое ревность...

чёскална Каждый из нас хочет, чтобы наш любимый человек, отвечал нам взаимностью и любил только нас. Но всегда есть страх получить отказ, а еще больше потерять любовь из-за увлечения любимого человека кем-то другим. Эта боязнь рождает ревность... Она появляется тогда, когда человек не уверен в своих отношениях. Любовь должна базироваться на доверии.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...