Блог Кристал

Вы здесь

Перепелиные яйца

Перепелиные яйца — яйца перепелов (птица подсемейства куропатковых отряда курообразных.).

У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10 — 12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.

Мы-Супер!!!

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.

Увеличить грудь можно за полчаса.

Пластические хирурги сделали сенсационное заявление, которое порадует всех представительниц прекрасного пола, мечтающих об увеличении груди.
По сообщениям британских пластических хирургов, которые в прошлом году провели у себя на родине более 6 тысяч операций, помогающих женщинам увеличить одно из своих главных достоинств и, тем самым, почувствовать себя более привлекательной, теперь на процедуру увеличения груди понадобится ни много, ни мало полчаса. Всего 30 минут, и уже вечером за ужином женщина сможет показаться своему партнеру во всей красе, не испытывая никакого дискомфорта.

Бадяга+ламинария гель антицеллюлитный.

БАДЯГА ПЛЮС ЛАМИНАРИЯ Гель антицеллюлитный 200 мл Двойной эффект

Уникальное сочетание бадяги и ламинарии позволяет гелю эффективнее традиционных кремов решать проблему целлюлита. Благодаря биогенному йоду, витаминам и микроэлементам ламинарии гель нормализует обмен веществ на клеточном уровне в коже и подкожной жировой ткани. Высокое содержание бадяги значительно ослабляет застойные явления, активизирует отток тканевой жидкости.

Обидчивым не читать

Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.

ничего личного в Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...