Блог Паразитка

Вы здесь

Время

Ну как заставить себя работать? Точнее, как заставить себя роботать намного быстрее? Время - штука вредная, вроде вот оно, заманчиво машет хвостом, а потом вдруг раз, и исчезло. Вроде учишься-учишься, работаешь-работаешь, а все равно в жизнь воплощается только часть задуманного на день. Нехорошо. Где продуктивность, спрашивается? Иногда доходит до абсурда типа работы по ночам, ну а на следующий день литры кофе как полагается. И что тогда можно говорить о блеске в глазах и сиянии кожи?

И самое смешное, время мчится только тогда когда хочешь чтобы оно шло помедленнее, а вот когда хочеться ускорить темп чуток, оно будет плестись как сонная черепаха. Несправедливо. Вот.

Вроде как начало...

Первый пост в моем дневнике, как волнительно! Здесь я вроде как должна написать нечто очень умное дабы создать достойное начало своему блогу. Только вот фантазия моя обиделась и ушла в лес.

Ну что ж, держитесь! Еще одна девачко-блондинко пришла на форум! офис

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк