Блог Ирина Ирина Коваленко Коваленко

Вы здесь

Мягкая мебель

Здравствуйте, поделитесь отзывами о магазинах мягкой мебели! Мы затеяли в доме ремонт, он уже почти окончен, и мы задались вопросом покупки мягкой мебели. Где, почем и какого производителя?

Переводки для ногтей слайдер-дизайн

Я пока не нашла альтернативы для маникюра. Делать рисунки самой мне еще трудно и выходит не так аккуратно. Переводки нравятся тем, что ногти гладкие, плюс держатся больше недели. Девочки, а какие рисунки и дизайн ногтей предпочитаете вы?

Отдых

Хотела у вас спросить, а вы рассматриваете вариант с отпуском только за границей? Думаю, у нас тоже достаточно интересных мест. Мы например планируем отдых в Сочи. А куда вы этим летом?

Толстовка

Девочки, подскажите где продаются кофты-толстовки. Хочу своему отцу сделать подарок, он у меня каждое утро бегает в парке и такая кофта ему очень нужна.

Развивающие игры

Девочки, помогите советом подскажите пожалуйста полезные развивающие игры для девочки 3 лет. В этом году мы пошли в садик и хотим начинать готовиться к школе.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе