Вы здесь

Нужно ли знать о прошлых отношениях вашего молодого человека или девушки?

Часто слышала от подруг или знакомых,что мол "вот сам все расспрашивал при знакомстве..что и как было в предыдущих отношениях,почему расстались,из-за чего ..." а сейчас упрекает и жутко ревнует к прошлой жизни!...у меня подобная была ситуация с мужем...Я тогда жила с другим мужчиной и мой муж любимый меня увел..соответственно он все знал,что и как там у меня...Но при знакомстве-я ему сразу сказала,что живу с другим и что,если тебе надо,то и добивайся меня..Он ведь знал на что шел тогда..а сейчас меня иногда упрекает.."что бывшего я там за что-то прощала,а ему это не прощаю допустим" ...Врод

10 привычек счастливых людей

Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

Дорогие мои,красотули!Посоветуйте!Что подарить мужу на год нашей совместной жизни?

Всем доброго утра!
Девочки,
у нас скоро год совместной жизни с мужем)
Хочется что-то подарить "эдакое" любимому своему ))Уже купила книжечку называется,
"спасибо,что ты есть"
(думаю видели такую...есть и для любимой и для любимого и для мамули и тд,так картинки с такими милыми животными )) и

Посоветуйте!Что сделать,чтобы муж бросил курить?У кого такая же проблема!ПОМОГИТЕ!

Девочки,нет моих сил бороться с этим недугом...Уже и ругались и клялся ,что бросит вот вот...и честное пионерское давал..и я говорила,что даже уйду от него..бестолку..расставались на месяц(правда по другим причинам..)но курить так и не бросил.Про то-как это вредно..все знают..Почему я так к этому отношусь,т.к.в моей семье-НИКТО..ни мама,ни папа,ни баба,ни деда и тд- не курили...И я не хочу нюхать это курево..бесконечное ..или запах потом от мужа..Ведь неприятно..((Что делать ..может у вас есть способы,кто поборол это?

Интересно,как у Вас записаны в телефонах имена любимых?

Раньше,когда только познакомились с мужем-Он настоял сразу на том,чтобы я записала его "любимый" ...Я не стала противиться,дабы его не обидеть...(я тоже стала у него в телефоне "любимой"),но после одной ссоры переписала его просто Игорь..и так он у меня записан уже два года счастливой семейной жизни..и мне совсем не хочется его переименовывать (не смотря на статус нашей семьи)..Так как-то приятней и спокойней..чем Любимый или муж допустим..(для меня,например)))
А как у вас записаны в телефонах имена любимых? И как вы записаны у них?

Какая для Вас ГЛАВНАЯ цель создания семьи?

Всем доброго дня,дорогие красоточки)Мне вот интересно стало,тут многие вот вот выйдут замуж,кто-то уже сделал этот
один из главных шагов в жизни
и у многих жительниц портала есть уже детки)Так вот не покидают меня мысли,что для
Вас главное в создании семьи?

5 самых полезных утренних привычек

Как же трудно просыпаться зимой! Часы мы в этом году не переводили, поэтому световой день стал еще короче. Прибавим сюда недостаток солнца, свежего воздуха, хронический недосып и нехватку витаминов. Так стоит ли удивляться тому, что по утрам мы похожи на зомби?

Но есть простые и приятные способы сделать утро бодрым и просыпаться с удовольствием. Как правило, утренние маршруты по квартире у нас неизменны. Давайте посмотрим, что можно сделать на «остановках». Самое время обзавестить полезными привычками на каждой из них!

Натуральные КРАСОТКИ.Что для Вас самое главное в косметичке?

Всем доброго дня,девочки!
В нашей жизни мы постоянно куда-то спешим..не успеваем доесть,допить и накраситься толком..Как говорил Келвин Кляйн: "Самое главное — выглядеть совершенно естественно, но для этого нужно очень много косметики."
А вы много тратите времени, сил и средств, чтобы хорошо выглядеть? Что для Вас самое главное в Вашей косметичке и без чего Вы не сможете жить?))И как относитесь к девушкам, предпочитающим естественность безо всяких ухищрений?

Вот такую красоту сделала )Мыльце

Увлеклась изготовлением мыла-все натуральное )Сходила один раз на семинар и поняла,что делать это очень УВЛЕКАТЕЛЬНО и ПРОСТО )а главное быстро! Все мои подружки,родственники в восторге! Всем советую научиться! Если интересно-могу рассказать как )

КРАСОТКИ! Кто и что хочет на 8 марта?

Все доброго дня,девочки! Вот интересно узнать,какие подарочки или пожелания Вы хотите на НАШ женский праздник! Я вот видела обалденный букет из мишек тедди и цветов на сайте купонов ))смотрится так классно и необычно!!прислала мужу ммс -чтоб знал хоть где взять..а то с фантазией туговато (( Жду Ваших желаний!или кто может уже что-то купил )))

Давайте уже о хорошем, о весеннем, о нас-любимых!

О том, какие мы классные, добрые,хорошие и красивые)))) Я вот сегодня в своем любимом платьюшке))) А вы в чем на работу пришли? Или дома в чем загуливаете?
Весна уж почти))))

Девочки! Кто,что смотрел СУПЕРСКОЕ в кино за последнее время?Куда пойти сегодня?

Всем доброго дня,девочки-красавицы! Хочу куда-нибудь сходить вечерком в кино )муж сказал-выбирай ) Кто,что смотрел СУПЕРСКОЕ в кино за последнее время? Жду ваших отзывов )

Девочки! Посоветуйте! Ваш ЛУЧШИЙ рецепт романтического ужина

Всем приветик! Девочки,посоветуйте пожалуйста Ваши самыыые вкусные рецептики для романтического ужина ))У нас с мужем скоро новоселье-думаю надо будет опробовать новую кухоньку и сделать что-нибудь красивое и вкусное для двоих) Ведь в ресторан или кафешку можно всегда пойти...а в день заезда в новую квартирку-хочется чего-то ОСОБЕННОГО )) Жду ваших вкусностей

Между нами девочками )РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ-поделимся

Девочки,давайте обсудим процедуры и рацион способный сделать нашу кожу невероятно ровной,свежей и без единого прыщичка...
Это же не мечта?Такое же возможно?Что же лучше кушать рано утром,а что перед сном?Какие витаминки пить?Какие масочки делать?
Как увлажнить кожу изнутри?
Давайте советоваться!!!

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?