Блог mysli

Вы здесь

Девочки,подскажите:)

У подростков есть вот такая вот мода.Они выбирают себе врага и гнобят их.Лично мое мнение-за счет того, что они унижают, они хотят возвысить себя.Ходят такие крутые и т.д.Но мы все одинаковые.К чему эти придирки?! Как ты одет,идет ли тебе,красишься,красивый ли ты?! Лучше б следили за собой, а какая им вообще разница?! Если человек так ходит, значит ему нравится. А им просто завистливо что ли. Мол не взлюбили,все. А тем,кого так коментируют просто должно быть ровно на их мнение.

Первая любовь:*

Мдааа. Вообще я думала, что полюбить-это радость. Но я понимаю, что любовь не всегда такая идеальная. Как и люди. Нет идеальных. Нет! Но если у вас не взаимно, или он тебя в упор не замечает, это далеко не повод резать вены, прыгать с крыши, стать наркоманом и тому подобное. Что вообще творят тины?! Я не понимаю. Мне кажется,обязательно найдется человек,который будет любить тебя. Вот 10-летние девочки утверждающие, что хотят умереть. Я не понимаю таких людей.Пока маленькие, наслаждайтесь детством, а не старайтесь быстро расти. Не смотрите, на других девочек.

Ценить.

Знаете, вот сейчас я понимаю, кто друг, а кто просто приходящий и уходящий человек. Я понимаю, что не все такие какими я их считала, а теперь я просто с ними дружу, ни стараюсь сохранить дружбу, дружить- дружу, мириться-нет. Теперь накосячит мне пофиг.
Настоящий друг-будет рядом всегда, а если он рядом только когда тебе хорошо(так как это ему выгодно) он вовсе не настоящий. Как ни больно это осознавать, но настоящих друзей почти нет. Поэтому цените, если чуствуете, что этот человек с вами до конца.коментируйте)

Взросление.

С каждым днём жизнь становится сложнее.Иногда мне так хочется верить, что всё вокруг-это игра,а люди-куклы,которыми управляют.Хочется думать, что все это не серьёзно, но я понимаю, что серьёзней жизни ничего нет. Я расту и меня это пугает. В моей душе сидит страх и я не знаю что делать. Я сильно боюсь получить тройку за год или за четверть. Может это и глупо, но у меня вот такая вот фигня на душе сидит. В прошлом году, я даже спать не могла от того, что мне было страшно из-за физики. Я не столько боялась о последствиях, сколько о том как отреагируют мама с папой. Я боюсь их разочаровывать.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе