Блог Всемила

Вы здесь

Прошу совет.

Девочки, кто-нибудь сталкивался с раздражением на коже после ванны с эфирным маслом? Как с ним справиться, и можно ли как-то избежать этого в дальнейшем? А то пять минут удовольствия, и уже полчаса испанской инквизиции.

Моё новое хобби

Прочитала недавно в интернете информациею про кукол-тильд, и загорелась этой идеей. Вчера дошила своего первого мишку. Вернее, медведицу. Это вторая мягкая игрушка, сшитая мною за жизнь, поэтому она, конечно, не идеальна.
Она пахнет корицей и кофе. Зёрна кофе я использовала для утяжеления, а в корице вываляла вату и ткань, добившись характерного для тильды цвета. На спине тоже есть декоративная заплатка, через которую можно прощупать сердечко.
Думаю, что в будущем сошью ещё что-нибудь из этой серии

Как уходит лето.

Все дни какие-то сонные. Вроде бы видимость дел, но на самом деле стою на месте.
Вчера ездила на соревнования собак. Мне понравилось, было очень интересно Девочка из питомника, где я прохожу практику заняла третье место. А потом неожиданно началась гроза, и до метро я шла мокрая до ниточки.
Это был единственный тёплый душ за последнюю неделю. Жить без горячей воды ужасно. Человеком себя не чувствую.

О будущей профессии.

Я с детства люблю собак. Но родители ни под каким предлогом не разрешали мне заводить себе хвостатого друга. Тогда я решила, что когда вырасту, буду держать собаку на работе.
Теперь я учусь на кинолога. Многие считают меня ботаником, но я люблю учиться. Ведь я имею дело не с сухими цифрами, не с заумными механизмами, а с живыми уществами. Общение с собаками всегда помогало мне, когда было тяжело. И я хочу, чтобы это помогало другим людям. Я думаю, что хочу тренировать собак для помощи инвалидам. Но надо поговорить с преподавателем, что для этого нужно. В вузе дают слишком общие знания.

Начало.

Здесь будет ещё один мой блог)

Удивительно сложная здесь система регистрации, но скорее всего я её пройду. Ни на одном сайте не видела подобного.

Я рада присоединиться к российскому сообществу блондинок)

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...