Блог COSA_NOSTRA

Вы здесь

Наталья Лагода - самая красивая певица 90х.Ее клип "Маленький Будда" и "Врут твои мне глаза" крутили по главным каналам каждый день и не по разу

Так же у нее были еще клипы, но менее известные. Один запретили к показу, потому что в нем была реклама стриптиз-клуба - на визитке был номер телефона который показали прямо в клипе.
Начала Наталья с того, что приехала в Москву в середине 90х. Нашла работу в клубе "Доллс". Там она познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым (владелец клуба Грезы). Александр приходил к Наталье почти каждый день и оставлял крупную сумму денег, пока в итоге совсем не забрал ее оттуда. Она перевезла в Москву своего маленького сына Дмитрия и они стали жить обычной семьей. Александр не жалел денег на Наталью и решил сделать из нее певицу. Это была скорее его прихоть, чем ее. В Тайланде за огромные деньги отсняли два клипа "Маленькии Будда " и "Врут твои мне глаза". Собственно, деньги были вложены не зря. Эти клипы крутили по всем крупным каналам каждый день, а Маленького Будду напевали все кто только мог. Сказка продлилась не долго. Однажды на одном из выступлении к Наталье подошла Экс-солистка группы Блестящие Ольга Орлова и поделилась тем, что она беременна. Наталья ее поздравила. Но Орлова сказала : "да нет.. от твоего..." В тот момент для Натальи все рухнуло. Карманов бросил ее и ушел к Орловой. 3 февраля 2001 года они сыграли свадьбу. Наталья пребывала в сильнейшей депрессии. 21 сентября певица пыталась свести счеты с жизнью, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая. На глазах у 8 -летнего сына она шагнула из окна. Выпившая. Ее обнаружили соседи и вызвали скорую . В больнице ее не сразу узнали. Говорили как о погибающей больной, шансов выжить почти небыло... Но Наталья выжила. Сейчас она живет с новым мужем в Луганске, работает в автомастерской. Петь она больше не может - перенесла много операции. Немного хромает на одну ногу. Но самое главное, что она выжила.

Рекомендуем супермаркет КНС - планшет и ноутбук 2 в 1 цена - бесплатная доставка до мкад по промокоду "20 лет"

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.