Блог Лайфф

Вы здесь

кто был на море в сентябре?

всем доброго времени суток. у меня вопросик. кто ездил на море в сентябре? не холодно ли? вода какая? дело в том, что получается выезжать только 5 сентября, раньше мужу отпуск ни как не дают.

шуточный опрос№ 2. (женщины)

Навеяло после темы про сказочных мужей( шуточный опрос)
Муж - это, конечно, хорошо. А в себе разобраться? Вы знаете, что психологи очень многое могут сказать о характере женщины, только узнав, с каким из сказочных женских образов она себя в детстве ассоциировала или какая у нее была любимая сказка?

Поделитесь, какая сказочная героиня была в детстве вашим идеалом и задумайтесь: не повлиял ли сюжет сказки на сценарий вашей жизни?

шуточный опрос

В детстве все читали сказки, смотрели мультики. давайте вернемся туда. и выберем из сказочных и мультяшных персонажей себе мужа, а главное почему?!
вот мне, например, нравится домовенок кузя. почему? потому что маленький, хозяйственный мужичек, можно в кармашек класть, места много не занимает!
теперь ваша очередь!

новенькие

всем привет. да уж.... я здесь второй день. нашла сайт случайно, решила попробовать. ведь свегда интересно находить новых подруг. и я сразу же встретила доброго ангела, которая помогла мне. но к моему удивлению и сожалению такие не все. можно подумать,что я пришла занять чье то место. и вообще прям борьба за выживание какая то. что то не то пишешь - минусы летят. надо, получается думать, что можно, а что нельзя. или я чего то не понимаю?спасибо всем девченкам, которые встретили и помогли.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...