Блог ХулиГанкa

Вы здесь

Давайте поможем девочке (вопрос не финансовый)

Так сложилось, что Марина стала жертвой политической игры, в результате которой она не может получить материальную помощь не в России, не в Украине. Лечение в Украине, а далее и в Беларуссии зашло в тупик и врачи посоветовали Европейские клиники. Так выбор пал на клинику в Лондоне.
Много писать не буду, все можно прочитать перейдя по ссылке ниже. Просто кому не трудно подпишите петицию.
Тут подробнее Петиция

Вот и я создаю блог о моем уходе за своей соломой))

Начиталась я блогов о косметике для восстановления волос и решила создать свой панк Издеваться над волосами я начала год назад :bayan:, сделала 2 смывки и 4 мелирования в течение полугода, после чего паклю пришлось обстричь и остальные полгода мазюкаю их всем что под руку подворачивается ржу Солома моя далека от идеала, но по сравнению с тем что было полгода назад - небо и земля красавчик итак, мои средства для восстановления былой роскоши:
1 фото - шампуни: катионовый от Диксон, от Бабки Агафьи Для бани, от нее же дерматологический для сухих волос и Биолюстр. Диксон и Бабкин дерматологический нравятся больше всех))
2 фото - маски для волос. Первые две от Агафьи для Бани (классные маски, люблю их), далее Лонда, Натура Сиберика и 2 баночки от Агафьи (так себе, но если масла туда добавляю, то ништяк ).
3 фото - бальзам с ментолом от Диксон (обожаю его ништяк ), сыворотка от облысения (у меня не выпадают волосы, но на всякий случай ржу ), витамины для волос (бесполезная вещь), кератин-мист от CHI (ниче особенного, обычный спрей, но волосы не жирнит и выравнивает), шелковая инфуззия CHI (неплохая штука, но с силиконами).
4 фото - мои любимые масла, без них пришлось бы стричься под колено ржу
Ну и наконец, собственно моя пакля смущена , фотограф я хреновый, так что не обессудьте ржу

Выпить хотите - заходите (есть повод, точнее нет повода не выпить)

Девочки дорогие, наконец то я поменяла свой ник и я больше не catalf!!!!! 3 недели ждала, но все таки дождалась танцульки yahoo Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам за поддержку, моей любимой леди Гадя и конечно Ксюше за доверие ржу Так что теперь я ХулиГанка (для друзей просто Хуля ржу ) Ну все, а теперь проставляюсь

далее повышаем градус

теперь закусон

Какой купить фен (прошу совета)

Девчонки, у меня сломался любимый фен, внутри что-то взорвалось и все слёзы Даже года не проработал. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший фен? sos

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)