Блог fradda

Вы здесь

Кому что...

Коротко о погоде: мужчины вокруг меня думают все больше о любви, а я -- о том, как рыбку съесть, и при этом остаться порядочным человеком.

Великий день.

Ну конечно! Все было в точно так, как мне всегда хотелось! Поэтические вечера, галантные кавалеры, сонные водители ночных такси...
- Я люблю Вас!
- Ах, право, не стоит...
На лестнице темно. Пахнет кошками и табачным дымом. Бутоньерка падает на каменные ступени.
- Не уходите!
- Я напишу Вам...

Утро встречает холодом и собачьим лаем. Фанерная дверь в репетиционную залу не поддается с первого раза - озябшие пальцы не справляются с замком. Среди разбросанного реквизита нахожу сломанную свистелку. Вся моя жизнь - сломанная свистелка.

От ить молодежь пошла!

Ходила я в минувшее воскресенье на банкет. Что-зачем-куда - не суть важно. Просто: банкет. Ходила.

Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН!

Здравствуйте!
Этот текст писался для ЖЖ, поэтому дублирую линки топовых постов, дабы всем все было понятно:
http://ridus-news.livejournal.com/221740...
http://ridus-news.livejournal.com/222351...
http://mirrov-breath.livejournal.com/996... - этой девочке досталось при задержании, сейчас она в больнице с сотрясением мозга.

Я идеальна! Или... или может я просто дура?

И вот я на сайте две недели. Внимательно все читаю, коммечу редко.
Назрел вопрос: я идеальна или просто дура?
Скажу сразу: ни единого человека не хочу обидеть - мы все разные, у нас у всех свои взгляды на жизнь, разный опыт итд.
Более того, собирая статистику я всерьез задумываюсь о том, что девушка с веслом тут я.
И так, об чем, собственно, речь:
- Я не устраиваю своему прЫнцу сцен. Не потому, что он такой идеальный, а потому что я зануда. Лучше бы прооралась один раз, но нет - я просто систематически езжу по ушам.

Порядок прежде всего!

Как же я ненавижу все эти праздники! Чертовы "красные дни календаря", когда моя родная и, нежно мою любимая, мама заводит пластинку:"Уберисьнаконецвсвоейкомнате!!!" на десять тонов громче и мне, как следствие, приходится таки собирать волю в кулак и распихивать все по углам "что б в глаза не бросалось".
Убралась, блин!

Диана! Поговори наконец с Алексеем, а то я дочку Дашей не назову!!!

Нет, ну что такое!
Не успели тут еще все порыдать над моим умильным постом про девочку Дашу, как появляется какой-то Новый мужчина на blondie.ru Alex_Ferari и щас все пойдут умиляться к нему в блог, а не ко мне.
Я не смогу этого пережить! Сегодня моя очередь выдавливать из читательниц слезу!
Так что давай Диана, выслушай его. Прощать не прошу, колхоз - дело добровольное, но хоть поговори с ним!!! А то ведь весь сайт розовыми соплями зальет!!!

п.с.: ой, а помните социальную рекламу середины 90-х:"Помаши маме ручкой"?:)

Устами младенца глаголит... фигня какая-то!

Знаю, знаю, друзья мои, что первый мой пост обязывает меня писать всякую бугагашечку, но сегодня у меня что-то романтическое настроение, так что я вам тут, пожалуй, расскажу про любофффф... Впрочем, когда это у меня любофффф обходилась без гортанного "БУГАГА!!!"? Никогда не обходилась, совершенно верно.

Началась эта прекрасная история с того, что я валялась на земле, а неподалеку, спиной ко мне стоял юноша в клетчатых штанах. "Вот это задница!" - подумала я и заверещала чтобы меня поставили на ноги и дали сигарету.

Я не фрукт и есть меня не надо. Но не суть.

- Ну вот, Андревна, ты и докатилась, - сказала я сама себе и принялась набивать текст на странице, расчерченной правильной тетрадной клеткой, - заела тебя, видать, тоска девичья, да измучила нелегкая бабья доля... А ведь "казалось бы" и "ничего не предвещало" в тот морозный день пятого января...
- Как это не предвещало? - возмутился в моей голове кто-то лишний.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...